Presidencia de la Nación

Pasar al contenido principal

Campañas Nacionales

Coronavirus COVID-19 conocé información y recomendaciones del Ministerio de Salud.

Argentina.gob.ar
miArgentina
  1. Inicio
  2. Ministerio de Salud
  3. ANMAT
  4. Alimentos libres de gluten

Alimentos libres de gluten

Son aquellos que no tienen en su composición, ni estuvieron en contacto, con gluten derivado de trigo, avena, cebada o centeno.

  • Listado oficial ALG
  • Celiaquía

Legislación

Buenas prácticas de manufactura de ALG

Técnica analítica oficial

  Directrices

  Banco de recursos

  Encuesta sobre prácticas de la comunidad celíaca

  Preguntas frecuentes sobre el listado ALG

Alertas de retiros de productos libres de gluten

29 de julio de 2020

Retiro del mercado de productos marca "SOYARROZ"

27 de julio de 2020

Abstención de consumo de productos marca "Soyarroz"

22 de mayo de 2020

Retiro del mercado de 5 variedades de alfajores libres de gluten marca Doña Matilda

20 de mayo de 2020

Abstención de consumo de alfajores marca Doña Matilda

Ver todo

Trámites

  • Turnos
  • Trámites a distancia
  • Atención al ciudadano

Acerca de la República Argentina

  • Nuestro país
  • Leyes argentinas
  • Organismos
  • Mapa del Estado

Acerca de Argentina.gob.ar

  • Acerca de este sitio
  • Términos y condiciones
  • Sugerencias
Argentina Unida
Scroll hacia arriba