Presidencia de la Nación

Curso de manipulación segura de menú libre de gluten 2024

Se trata de una capacitación no arancelada que no requiere conocimientos previos.

A partir del mes de abril se reanuda el curso de manipulación segura de menú libre de gluten, una actividad de capacitación que propone brindar herramientas para la implementación de prácticas seguras de manipulación en instituciones y establecimientos gastronómicos para evitar la contaminación con gluten.

En esta edición 2024, se han actualizado los contenidos incorporando los recientes cambios a la normativa sobre alimentos libres de gluten.

Se trata de un curso virtual y autogestionado de cuatro semanas de duración, que está destinado a:

  • Manipuladores de alimentos que trabajan en instituciones y establecimientos del sector gastronómico y/o están interesados en profundizar conocimientos.
  • Responsables y directores técnicos del rubro gastronómico
  • Estudiantes de gastronomía y carreras afines, y educadores/docentes vinculados a la temática
Información importante

Costo: gratuito
Inscripción: completá el formulario (la inscripción se encuentra abierta todo el año)
Inicio: primer lunes de cada mes
Modalidad: virtual y autogestionada a través del Campus de ANMAT
Programa: descargalo acá

La confirmación de la vacante y la fecha de cursada se informará por correo electrónico, por lo que te solicitamos especial atención a tu correo y a la carpeta spam.

Ante cualquier consulta, podes escribirnos a [email protected].

Scroll hacia arriba