Se encontraron 10 resultados para "LEY CONTRATO DE TRABAJO N° 20.744"
-
Agroindustria promueve el consumo de pescado
Con el lema "El 19 comemos pescado" busca promover la adopción de las distintas variedades de productos pesqueros. En Cerrito y Roque Sáenz Peña de la Ciudad De Buenos Aires hubo feria de productos de pescadores artesanales y clases de cocina. Argentina tiene un consumo de 5kg por habitante en el año, mientras en el mundo ese promedio supera los 20 kg. ... -
Agroindustria lanzó la campaña de promoción del consumo de pescados y mariscos
Bajo el lema "el 19 comé pescado" se invita a la población a incorporarlos en la dieta familiar. ... -
Agroindustria presente en la XVI Feria de pescadores artesanales de Chubut
Como es habitual cada año, la feria contó con degustaciones, venta de productos frescos y preparados del mar y patio de comidas. La Secretaría participó con distintas actividades de difusión para los visitantes. ... -
Agricultura y referentes de la cadena pesquera y gastronómica trabajan en la promoción del consumo de pescados y mariscos
El encuentro convocó a mayoristas, minoristas y referentes gastronómicos con el objetivo de fomentar el consumo de estos productos y abrir canales de comercialización entre los actores de la actividad. ... -
Agroindustria participará del cierre de la semana de la cocina italiana
Con un evento que se realizará en la Usina del Arte, este domingo 4 de noviembre cierra la 6ta edición de la Semana de la Cocina Italiana. ... -
Taller para cocineros para la promoción y consumo de pescado
Estuvo destinada a reconocidos chefs especializados en preparaciones culinarias con productos de la pesca y la acuicultura. ... -
Agroindustria acompaña la primera edición de la Gastro Japo Food Week
Restaurantes, escuelas y deliveries se unirán para disfrutar de las mejores propuestas gastronómica durante esta semana con pescado blanco argentino. ... -
Se suman adhesiones a la campaña de consumo de pescados y mariscos argentinos
Empresas, organismos del sector público y actores de la gastronomía se comprometieron a llevar adelante actividades de difusión y promoción en el marco de la campaña "Pescados y Mariscos Argentinos: ¡Sabores que te hacen bien!", bajo la consigna "El 19 de cada mes comemos pescado". ... -
Agricultura presente en la Segunda Edición de la Semana del Pejerrey
La iniciativa busca fomentar el consumo interno de una de las especies características del complejo de lagunas Hinojo-Las Tunas, en Beruti, provincia de Buenos Aires. ... -
Agroindustria realizó el lanzamiento local de la campaña de consumo de pescado en el Partido de la Costa
Con la presencia de asociaciones de pescadores artesanales, autoridades municipales y de la provincia de Buenos Aires se presentó la campaña que promueve el consumo de los productos de la pesca y la acuicultura argentina. ...