Presidencia de la Nación

Olivícola


Como socio estratégico del sector olivícola brindamos soporte técnico, capacitaciones y asistencia analítica según requerimientos de la Norma ISO 17025 y del Consejo Oleícola Internacional (COI). Contribuimos con la denominación de origen y sellos de calidad como instrumentos de agregado de valor. También ofrecemos asistencia técnica en eficiencia energética y en el aprovechamiento de subproductos.

Principales servicios

  • Servicios de laboratorio de media y alta complejidad para exportación (análisis composicional, valor nutricional, contaminantes, plaguicidas, metales, alérgenos y ensayos de vida útil).
  • Metrología química
  • Sistemas de inocuidad y calidad, con implementación de Buenas Prácticas de Manufactura(BPM); Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP); y de la Norma de ISO 22000 de Seguridad Alimentaria.
  • Ensayos analíticos acreditados, según ISO 17025+J20 y el Comité Olivícola Internacional (COI).
  • Análisis fisicoquímicos
  • Ensayos de Aptitud para aceites vegetales.
  • Material de Referencia Certificado de aceite de oliva
  • Rotulado y composición nutricional de alimentos.
  • Asistencia en procesos productivos, mejora de productos y formulación de proyectos.
  • Estudios de análisis de ciclo de vida, huellas ambientales y eficiencia energética.
  • Denominación de origen y sellos de calidad.
  • Asistencia para la implementación de normativa para producción orgánica.
  • Elaboración de dictámenes técnicos para expedientes de importación temporaria, reparaciones, informes técnicos preliminares (ITP).

Más información

Lorena Soria (Buenos Aires)
Analía Santi (Mendoza)
Pablo Cerutti (Mendoza)

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