Presidencia de la Nación

Requisitos Extranjeros


BOLIVIA
Resol. Adm. N° 19/2003
Resol. Adm. N° 87/2001

BRASIL
Normativa para carne de ave

CANADÁ
Capítulo 4 - Anexo O
Capítulo 7: Envasado y Etiquetado
Capítulo 17
Capítulo 10 - Anexo A
Material específico de Riesgo

CHILE
Decretos
Decreto N° 32
Decreto N° 57-05
Decreto N° 64-09
Decreto N° 239
Decreto N° 342
Guía
SAG - Guía
Leyes
Ley N° 19162
Ley N° 18755
Resoluciones exentas
Res. Exenta N° 833
Res. Exenta N° 611
Res. Exenta N° 1233
Res. Exenta N° 2778
Res. Exenta N° 2862
Res. Exenta N° 2973
Res. Exenta N° 3081
Res. Exenta N° 3138
Res. Exenta N° 3321
Res. Exenta N° 4190
Res. Exenta N° 6539
Instructivo - Agua potable
Norma - Aves - 2010

CHINA
Listado Establecimientos argentinos de carnes autorizados a exportar a China
Requisitos para carne bovina sin hueso
Adenda Protocolo de Carne Vacuna sin hueso de Argentina a China
Requisitos para leche y productos lácteos
Decreto N° 118
GB 2762/12
GB 5749
GB 19538
GB-T 20094
GBT 17238/2008
Manual de registro de productores extranjeros
Procedimiento para el ingreso de productos càrnicos a China
Protocolo sanitario para Carne aviar
Reglamento de Inspección y cuarentena (Decreto N° 136/2011

COLOMBIA
Circular externa 100-00346-15
Decreto N° 539
Decreto N° 590
Decreto N° 1074
Resolución N° 719

ESTADOS UNIDOS
CFR - 2015 - Título 9 - Volumen 1
CFR - 2015 - Título 9 - Volumen 2: Capítulo 3, Subcapítulo A
CFR - 2015 - Título 9 - Volumen 2: Capítulo 3, Subcapítulo D
CFR - 2015 - Título 9 - Volumen 2: Capítulo 3, Subcapítulo E
CFR - 2015 - Título 9 - Volumen 2: Capítulo 3, Subcapítulo I
USA - Attachment for 44-15
Directiva 6100.1: Inspección ante mortem de ganado
Directiva 6100.2: Inspección post mortem de ganado

MALASIA
Protocolo Halal
Protocolo Halal - MS 1500:2009

SUDÁFRICA
Ley de Seguridad de la Carne de 2000

TAILANDIA
Información básica de DLD

UNIÓN EUROPEA
Decisiones
Decisión 81/91
Decisión 402/93
Decisión 471/2001
Directivas
Directiva 64-433
Directiva 72-462
Directiva 91-497
Directiva 93-119
Directiva 94-65
Directiva 96-93
Reglamentos
Reglamento N° 852/2004
Reglamento N° 853/2004
Reglamento N° 854/2004
Reglamento N° 1494/2002
Reglamento N° 2073/2005
Reglamento N° 178/2002
Reglamento N° 1069/2009
Reglamento N° 142/2011

UNIÓN EUROASIÁTICA (Rusia, Bielorrusia, Kazajistán, Armenia, Kirguistán)
Reglamento técnico 034 Carne
Reglamento técnico 034 Carne - Anexo 1
Reglamento técnico 034 Carne - Anexo 2 - 5)
Reglamento técnico 033 Leche
Reglamento técnico 021
Reglamento técnico 022 Etiquetado
Reglamento técnico 005 Embarque
Reglamento técnico 005 Embarque - Anexo 1
Resolución N° 317/2010

Scroll hacia arriba