Presidencia de la Nación

Consulta de ensayos acreditados


Listado de ensayos acreditados por el Organismo Argentino de Acreditación (OAA):

  • Determinación de aflatoxina M1 en leche en polvo.
  • Determinación de aflatoxinas B y G en harina de maíz y productos derivados de maíz.
  • Determinación de aflatoxinas B y G en maní y productos derivados.
  • Determinación de ocratoxina A en café soluble y en granos.
  • Detección de Salmonella spp. en fórmulas en polvo para lactantes.
  • Detección de Cronobacter spp. en fórmulas en polvo para lactantes.
  • Determinación del coeficiente de extinción específica en aceites vegetales.
  • Determinación de perfil de ácidos grasos en aceites vegetales.
  • Determinación de ácidos grasos en materia grasa rumiante.
  • Determinación de acidez libre en aceites vegetales.
  • Determinación de gluten por enzimoinmunoensayo (ELISA) en farináceos.
  • Determinación de sodio en alimentos farináceos.
  • Determinación de grado alcohólico en bebidas destiladas con extracto seco menor o igual a 5 g/l.
  • Determinación de materia extraña y materia ajena no animal en orégano deshidratado.
  • Determinación de Arsénico, Cadmio y Plomo en aguas para consumo.

Descargas

Listado de ensayos acreditados por el OAA (76.9 Kb)

  Descargar archivo
Activar: 
0
Scroll hacia arriba