Capacitación y formación técnica

Descripción
Acompañamos a la industria en la formación técnica de cuerpos operativos y profesionales, con el objetivo de contribuir a la consolidación de un sector productivo con personal altamente calificado.
Transferimos conocimientos a través de un equipo multidisciplinario de especialistas en todas las áreas de la alimentación, con una oferta de capacitaciones teórico-prácticas de actualización permanente. Abarcamos todas las matrices alimentarias y nos enfocamos en distintos ejes clave, que van de normalización y nutrición a seguridad alimentaria y procesos de elaboración, entre otros.
Ofrecemos cursos calendarizados y/o diseñados a medida, con prácticas de formulación y tecnologías de elaboración en nuestras plantas piloto de alimentos, lo que representa un elemento diferencial para el aprendizaje y la apropiación de conocimientos.
Principales servicios
- Defensa alimentaria
- Manipulación segura de alimentos
- Legislación y nutrición
- Buenas prácticas y bioseguridad en laboratorios
- Tecnologías de elaboración de productos cárnicos
- Tecnologías de elaboración de productos lácteos
- Tecnologías de elaboración de panificados
- Tecnologías de elaboración de pastas
- Tecnología de elaboración de alimentos plant-based
- Seguridad en plantas de acopio de granos
- Formación de paneles sensoriales
- Entrenamiento para catas
Necesidades que resuelve
- Respuesta a procesos formativos técnicos para cumplir con requisitos reglamentarios
- Formación de personal calificado
Alcance
Tecnología de Alimentos
Alimentos - capacitación - formación - aprendizaje - conocimiento - tecnología - entrenamiento
Más información
Parque Tecnológico Miguelete (Buenos Aires)
Marcela Álvarez, Mariana Sánchez y Mariela Zampatti
Región Centro - Gretel Scelzi
Región Cuyo - Cecilia Espejo
Región NEA - Eugenio Micucci
Región NOA - Marcos Bravo
Región Pampeana - Macarena Morete
Región Patagonia - Maria del Carmen Díaz
Consultar