Itinerario de lecturas
Para ampliar los temas abordados en este capítulo sugerimos consultar los siguientes documentos:
-
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Buenas Prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe, Herramientas para la capacitación. Roma: FAO, 2009.
-
M.L. Costarrica y C. Morón. Estrategias para el mejoramiento de la calidad de los alimentos callejeros en América Latina y el Caribe. Revista Alimentación, Nutrición y Agricultura, no. 17/18, pp.47-61, 1996.
-
J. Palomino Huamán. Las tecnologías apropiadas para la venta callejera de alimentos. Revista Alimentación, Nutrición y Agricultura, no. 17/18, pp.62-69, 1996.
-
Primo Arámbulo III, Claudio R. Almeiah, Juan Cuéllar S. y Albina J. Belotto. La venta de alimentos en la vía pública en América Latina. Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana (OSP);118(2):97-107, feb. 1995