Presidencia de la Nación

Resumen curricular - Sergio Robert


Médico veterinario graduado en la Universidad Nacional de La Plata en 1997. Además obtuvo un posgrado en Alta Dirección en Agronegocios y Alimentos en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

Durante los últimos años se desempeñó como asesor profesional en la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. Del 2016 al 2019 fue subsecretario de Calidad Agroalimentaria y de los Recursos Naturales en la provincia de Buenos Aires, coordinador del área carnes de la ex ONCCA y durante el tiempo que estuvo en el Senasa, en la Dirección Nacional de Sanidad Animal, ejerció funciones en la Coordinación General desarrollando diferentes temas relacionados con la sanidad de los animales.

Cuenta con experiencia en materia de control comercial del mercado de ganados y carnes. También trabajó como consultor privado y externo para distintas instituciones del sector académico y agroindustrial. Realizó varios trabajos técnicos, con diferentes publicaciones en materia de producción, comercio e industrialización de ganados, carnes y sus subproductos.

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