Consulta pública 359- Proyecto de resolución carne aditivada
El proyecto de resolución propone incorporar la carne aditivada al reglamento de inspección de productos subproductos y derivados de origen animal.
Grupos involucrados
En todo el territorio nacional.
Período de la consulta
La consulta estará abierta durante 15 días corridos desde el 02 de mayo hasta el 15 de mayo de 2019, hasta las 17 hs inclusive.
Las opiniones sobre este proyecto deben estar fundadas en razones técnicas, ser claras, pertinentes y, en la medida de lo posible, breves.
Cómo enviar su comentario
Enviar su contribución por correo electrónico a la siguiente dirección:
IMPORTANTE: Las opiniones deben ser dentro de lo posible concisas y deben ser expresadas pura y exclusivamente en el cuerpo del correo. No se tomará en cuenta ningún tipo de archivo adjunto.
Coordinación
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Gerencia General
Paseo Colón 367 Piso 9º
C1063CD – Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Comentarios y aportes
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