Consulta Pública 396-Reconocimiento de compartimento libre de enfermedad/enfermedades en la producción porcina


Proyecto de resolución para la aprobación del procedimiento general para el reconocimiento oficial de compartimento porcino, para los establecimientos que cumplan con los requisitos recomendados por el Código Sanitario para los Animales Terrestres de la OIE

Grupos involucrados

En todo el territorio nacional.

Período de la consulta

La consulta estará abierta durante 30 días corridos desde el 11 de septiembre hasta el 11 de octubre de 2020 a las 17 hs inclusive.

Las opiniones sobre este proyecto deben estar fundadas en razones técnicas, ser claras, pertinentes y, en la medida de lo posible, breves.

Cómo enviar su comentario

Enviar su contribución por correo electrónico a la siguiente dirección:

[email protected]

IMPORTANTE: Las opiniones deben ser dentro de lo posible concisas y deben ser expresadas pura y exclusivamente en el cuerpo del correo. No se tomará en cuenta ningún tipo de archivo adjunto.

Coordinación

Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Paseo Colón 367 Piso 9º
C1063CD – Ciudad Autónoma de Buenos Aires


Descargas

Proyecto de Resolución (80.7 Kb)

  Descargar archivo

Adolfo Franke (83.6 Kb)

  Descargar archivo

ArgenPork (147.7 Kb)

  Descargar archivo

Guillermo Proietto (61.5 Kb)

  Descargar archivo

Agustín Tocagni (93.6 Kb)

  Descargar archivo

Marcos Pérez Visnuk (138.0 Kb)

  Descargar archivo

Manuel Nicolas (89.3 Kb)

  Descargar archivo

Juan Luis Ucelli (90.9 Kb)

  Descargar archivo

Omar María Alba (68.1 Kb)

  Descargar archivo

Juan Pablo Cerini (99.5 Kb)

  Descargar archivo