Consulta Pública 396-Reconocimiento de compartimento libre de enfermedad/enfermedades en la producción porcina
Proyecto de resolución para la aprobación del procedimiento general para el reconocimiento oficial de compartimento porcino, para los establecimientos que cumplan con los requisitos recomendados por el Código Sanitario para los Animales Terrestres de la OIE
Grupos involucrados
En todo el territorio nacional.
Período de la consulta
La consulta estará abierta durante 30 días corridos desde el 11 de septiembre hasta el 11 de octubre de 2020 a las 17 hs inclusive.
Las opiniones sobre este proyecto deben estar fundadas en razones técnicas, ser claras, pertinentes y, en la medida de lo posible, breves.
Cómo enviar su comentario
Enviar su contribución por correo electrónico a la siguiente dirección:
IMPORTANTE: Las opiniones deben ser dentro de lo posible concisas y deben ser expresadas pura y exclusivamente en el cuerpo del correo. No se tomará en cuenta ningún tipo de archivo adjunto.
Coordinación
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Paseo Colón 367 Piso 9º
C1063CD – Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Descargas
Proyecto de Resolución (80.7 Kb)
Descargar archivoAdolfo Franke (83.6 Kb)
Descargar archivoArgenPork (147.7 Kb)
Descargar archivoGuillermo Proietto (61.5 Kb)
Descargar archivoAgustín Tocagni (93.6 Kb)
Descargar archivoMarcos Pérez Visnuk (138.0 Kb)
Descargar archivoManuel Nicolas (89.3 Kb)
Descargar archivoJuan Luis Ucelli (90.9 Kb)
Descargar archivoOmar María Alba (68.1 Kb)
Descargar archivoJuan Pablo Cerini (99.5 Kb)
Descargar archivo