Presidencia de la Nación

Consulta Pública 419


Clasificación de establecimientos porcinos

Se aprueba la clasificación de los establecimientos porcinos de acuerdo con las condiciones de sus instalaciones, bioseguridad, higiene y manejo sanitario.

Grupos involucrados

En todo el territorio nacional.

Período de la consulta

La consulta estuvo abierta durante 15 días corridos desde el 10 hasta el 25 de junio de 2021 a las 17 hs inclusive.

Las opiniones sobre este proyecto deben estar fundadas en razones técnicas, ser claras, pertinentes y, en la medida de lo posible, breves.

Cómo enviar su comentario

Enviar su contribución por correo electrónico a la siguiente dirección:

consultapublica419@senasa.gob.ar

IMPORTANTE: Las opiniones deben ser dentro de lo posible concisas y deben ser expresadas pura y exclusivamente en el cuerpo del correo. No se tomará en cuenta ningún tipo de archivo adjunto.

Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa)
Paseo Colón 367 Piso 9º C1063CD – Ciudad Autónoma de Buenos Aires


Descargas

Proyecto de Resolución (97.3 Kb)

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Anexo I (1.0 Mb)

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Anexo II (312.7 Kb)

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Anexo III (520.4 Kb)

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Anexo IV (367.4 Kb)

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Fernando Bartoli (76.3 Kb)

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Ian Odwyer (86.2 Kb)

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Juan Rivarola (57.1 Kb)

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Marcelo Astigarraga (52.3 Kb)

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