Webinario “Compras seguras de alimentos libres de gluten”

Como todos los años, ANMAT se suma a la promoción de una alimentación libre de gluten segura y saludable.


El 5 de mayo se conmemora el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca y en nuestro país, mayo fue declarado el Mes Nacional de Concientización sobre la Enfermedad Celíaca. Es por ello, que ANMAT se suma a la promoción de una alimentación libre de gluten segura y saludable, factor clave para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas.

En este marco, invitamos al webinario: "Compras seguras de alimentos libres de gluten" en el cual el Instituto Nacional de Alimentos (INAL) hará hincapié en el listado de alimentos libres de gluten y la nueva denominación de los alimentos que están en dicho listado, para mejorar la consulta de la comunidad.

En esta oportunidad, disertarán integrantes del INAL-ANMAT y representantes de la Asociación Celíaca Argentina.

También te acercamos información clave sobre los alimentos libres de gluten y algunas recomendaciones para la manipulación segura en el hogar.

Además, te invitamos a recorrer y consultar el espacio ALG donde encontrarás recursos de comunicación, educación e información de referencia sobre esta temática.

Webinario "Compras seguras de alimentos libres de gluten"

Cuándo: 5 de mayo a las 14.30 hs.
Dónde: conversatorio virtual
Cómo: para participar, inscribite en este formulario