En Río Negro, Vialidad Nacional realiza tareas de conservación sobre la Ruta Nacional 23
Se trabaja en bacheos, sellado de fisuras, repaso y limpieza de la zona de camino. Además, está prevista la colocación de más de 100 señales viales.
Vialidad Nacional informa que, a través del 20° Distrito Río Negro, se avanza en la ejecución de una serie de tareas de conservación sobre diferentes puntos de la Ruta Nacional 23.

Entre Pilcaniyeu y Dina Huapi concluyeron las tareas de repaso, relleno de calzada y limpieza de la zona de camino con equipos pesados. Además, se mejoró la circulación en los tramos no pavimentados, se construyó un pedraplén en la zona del cruce ferroviario.
Por otra parte, se ejecutan tareas de señalamiento vertical y bacheo en frío entre Maquinchao y Clemente Onelli, junto con el sellado de fisuras entre Clemente Onelli y Comallo.

En total, está prevista la colocación de más de 100 señales; entre preventivas, reglamentarias e informativas. La cartelería vial es confeccionada en su totalidad por personal de señalamienrto del 20º Distrito Río Negro, quienes a su vez, se encargan del retiro de los carteles deteriorados y su posterior restauración y puesta en valor.

Es importante mencionar que, en los tramos no pavimentados de la ruta, entre Ingeniero Jacobacci y Dina Huapi, se debe extremar la atención al camino sobre todo en las transiciones de asfalto/ripio, respetar la cartelería vial y circular a velocidad precautoria ya que es un recorrido con curvas cerradas y pendientes pronunciadas de poca visibilidad.
Antes de iniciar un viaje es importante verificar el estado de las rutas en el siguiente enlace.
Si requiere asistencia para emergencias podrá comunicarse con el Centro de Atención al Usuario las 24 horas, todos los días, llamando a las líneas gratuitas 0800-222-6272/ 0800-333-0073 o enviando un mensaje de texto vía Whatsapp.
Por otras consultas, gestiones y/o reclamos podrá comunicarse de lunes a viernes de 9 a 17 horas llamando al 0800-222-6272/ 0800-333-0073, vía correo electrónico a la dirección [email protected] o mediante el formulario web.