Triquinosis: Campaña de comunicación
La campaña de comunicación “Triquinosis: Evitá Riesgos” tiene como objetivo promover distintas pautas de prevención y cuidado para evitar la transmisión de la triquinosis, una zoonosis parasitaria que puede transmitirse de los animales a las personas a través del consumo de carne insuficientemente cocida o de productos elaborados con carne de cerdo o de animales silvestres como jabalíes o pumas, que contienen en sus músculos larvas del parásito.
Para descargar el material hacer click en botón derecho y seleccionar “Guardar enlace como”.
Noticias
Pautas para prevenir la triquinosis en la producción y el consumo de alimentos
Pautas para prevenir la triquinosis en el consumo de alimentos de origen porcino
Más de 10 regiones, alrededor de 2000 alumnos: Así fueron las jornadas educativas del Senasa sobre triquinosis
Pautas para prevenir la triquinosis en la producción porcina
Spots para radio
Audio 1
Audio 2
Audio 3
Piezas editoriales
Folleto
Guía rápida
Infografía
Escuelas
Presentación para escuelas
Descargas
- Folleto blanco y negro (pdf,837.5 Kb) Descargar archivo
- infografia digestión artifical (pdf,472.1 Kb) Descargar archivo
- Presentación Escuelas (pdf,1.4 Mb) Descargar archivo
- Guía rápida (pdf,1.3 Mb) Descargar archivo