Presidencia de la Nación

Centro de Investigación de Agroindustria (CIA)

Su misión es realizar investigaciones dedicadas a la innovación y agregado de valor para diferenciación de productos e incremento de procesos productivos y reducción de costos.

Descripción

El Centro de Investigación de Agroindustria (CIA) dispone de las capacidades para generar e impulsar procesos de innovación que aporten al agregado de valor, mejorando la competitividad de las cadenas locales y globales con el espíritu cooperativo, favoreciendo la articulación interna y público/privada en los territorios.
La estrategia institucional se basa en la articulación con los CR’s, la innovación a nivel de las cadenas, la gestión de la calidad y el apoyo de modelos asociativos autogestionados (Clúster o similares). Promueve el agregado de valor en la producción agroalimentaria y agroindustrial, a través del impulso a la competitividad de las cadenas de valor en el marco de la Industria 4.0 con un enfoque de bioeconomía.

Referencias

Centro de Investigación Institutos de Investigación.

Livia Maria Negri Rodriguez
Directora del Centro de Investigación de Agroindustria (CIA)

Dra. en Ciencias (UNED, Madrid, España), Esp. Gestión de la Tecnología y de la Innovación (Univ. Nac. Luján), Magíster Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Univ. Nac. del Litoral, Santa Fe) y Bioquímica (Univ. Nac. del Litoral, Santa Fe)


Sedes dependientes

Contacto

Dirección: Nicolás Repetto y De Los Reseros s/n, Hurlingham, Buenos Aires
Código postal: 1686

Scroll hacia arriba