Presidencia de la Nación

Resolución 8 / 2014

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)


VITIVINICULTURA

LIMITE MAXIMO PARA LA LIBERACION DE VINOS AL CONSUMO

Fecha de sanción
Publicada en el Boletín Nacional del 22-Abr-2014
Resumen:

FIJASE COMO LIMITE MAXIMO PARA LA LIBERACION DE VINOS AL CONSUMO, UN CONTENIDO DE METANOL DE CUATROCIENTOS MILIGRAMOS POR LITRO (400 MG/I) EQUIVALENTE A CERO COMA CINCUENTA Y UN MILILITROS POR LITRO (0,51 ML/L) PARA LOS VINOS TINTOS Y DOSCIENTOS CINCUENTA MILIGRAMOS POR LITRO (250 MG/I) EQUIVALENTE A CERO COMA TREINTA Y DOS MILILITROS POR LITRO (0,32 ML/L) PARA LOS VINOS BLANCOS Y ROSADOS. DEROGASE LA RESOLUCION Nº 74 DE FECHA 8 DE FEBRERO DE 1985.

Observaciones:

ABROGADA POR ARTICULO 19 DE LA RESOLUCION N° 135/2018 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA B.O. 10/09/2018 PAGINA 33. ABROGADA POR ARTICULO 19 DE LA RESOLUCION N° 2/2018 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA B.O. 28/09/2018 PAGINA 33.

Scroll hacia arriba