Decreto Reglamentario 2126 / 1971
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Disposición 3714 / 2013
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 19-Jun-2013 |
Descripción
SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)ADOPTASE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), EL “SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA)” COMO COMPONENTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE LOS ALIMENTOS, EN EL MARCO DEL “PLAN ESTRATEGICO DE FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES DE REGULACION, FISCALIZACION Y VIGILANCIA A NIVEL NACIONAL Y PROVINCIAL”.
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Normativa / Número
Resolución 2176 / 2013
MINISTERIO DE SALUD |
Fecha publicación 16-Ene-2014 |
Descripción
GUIA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA -ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTENAPRUEBASE LA “GUIA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN”, QUE COMO ANEXO I FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.
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Normativa / Número
Disposición 8403 / 2015
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 16-Oct-2015 |
Descripción
PRODUCTOS ALIMENTICIOS - INSCRIPCIONIMPLEMENTASE EN EL AMBITO DEL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS LA INSCRIPCION DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS COMPRENDIDOS EN EL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, INCLUYENDO LOS ALIMENTOS PARA PROPOSITOS MEDICOS ESPECIFICOS, EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (RNPA) A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA), ADOPTADO MEDIANTE DISPOSICION ANMAT N° 3714/13.
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Normativa / Número
Disposición 10932 / 2015
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 18-Dic-2015 |
Descripción
DIRECTRICES PARA LA CONSULTA FEDERAL - ADOPTANSEADOPTANSE LAS “DIRECTRICES PARA LA CONSULTA FEDERAL: INTERCAMBIO DE INFORMACION ENTRE AUTORIDADES SANITARIAS JURISDICCIONALES”, QUE COMO ANEXO FORMAN PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE DISPOSICION, A LOS FINES DE LA OPORTUNA TOMA DE DECISIONES Y EL FORTALECIMIENTO DEL SISTEMA FEDERAL DE VIGILANCIA SANITARIA.
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Normativa / Número
Disposición 1307 / 2017
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 10-Feb-2017 |
Descripción
DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE PRODUCTO ALIMENTICIOADOPTANSE A LOS FINES DE LA INSCRIPCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN EL REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTO ALIMENTICIO, LAS “DIRECTRICES PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE PRODUCTO ALIMENTICIO”, QUE COMO ANEXO FORMAN PARTE DE LA PRESENTE DISPOSICION.
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Normativa / Número
Disposición 2533 / 2017
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 17-Mar-2017 |
Descripción
INFORMACION SANITARIA - PAGINA WEBLA INFORMACION SANITARIA DE LOS ESTABLECIMIENTOS INSCRIPTOS EN EL REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTOS (RNE), A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA), ESTARA DISPONIBLE PARA SU CONSULTA PUBLICA A TRAVES DE LA PAGINA WEB DE LA ANMAT: WWW.ANMAT.GOV.AR.
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Normativa / Número
Disposición E 10088 / 2017
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 25-Sep-2017 |
Descripción
AUTORIZACION DE ENVASES, MATERIALES Y UTENSILIOSLA PRESENTE DISPOSICION SE APLICARA A LOS FINES DE SOLICITAR ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS LA AUTORIZACION DE ENVASES, MATERIALES Y UTENSILIOS DESTINADOS A ESTAR EN CONTACTO CON ALIMENTOS Y LA AUTORIZACION DE INGRESO DE ENVASES, MATERIALES Y UTENSILIOS IMPORTADOS DESTINADOS A ESTAR EN CONTACTO CON ALIMENTOS.
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Normativa / Número
Disposición E 10174 / 2017
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 04-Oct-2017 |
Descripción
AUTORIZACION DE IMPORTACIONLA PRESENTE DISPOSICION SE APLICARA A LOS FINES DE SOLICITAR ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS (INAL) LA AUTORIZACION DE IMPORTACION DE ALIMENTOS PARA COMERCIALIZAR, ALIMENTOS DESTINADOS EXCLUSIVAMENTE PARA USO INDUSTRIAL DEL ESTABLECIMIENTO IMPORTADOR (UPEI) Y MUESTRAS SIN VALOR COMERCIAL. DEROGASE LA DISPOSICION ANMAT N° 1151/96.
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Normativa / Número
Disposición E 10873 / 2017
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 27-Oct-2017 |
Descripción
PLAN INTEGRAL DE FISCALIZACION DE ESTABLECIMIENTOS, PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y MATERIALES...CREASE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), EL “PLAN INTEGRAL DE FISCALIZACION DE ESTABLECIMIENTOS, PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y MATERIALES EN CONTACTO CON ALIMENTOS” EN EL MARCO DEL “PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE ALIMENTOS (PFCA).”.
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Normativa / Número
Disposición E 10875 / 2017
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 27-Oct-2017 |
Descripción
RED FEDERAL DE LABORATORIOS DE ALIMENTOS - CONSTITUYESECONSTITUYESE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE ALIMENTOS, MEDICAMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), COMO PARTE INTEGRANTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE ALIMENTOS (PFCA) LA RED FEDERAL DE LABORATORIOS DE ALIMENTOS COORDINADA POR EL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS (INAL).
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Normativa / Número
Resolución E 177 / 2018
MINISTERIO DE SALUD |
Fecha publicación 25-Ene-2018 |
Descripción
PRESENTACION DE LA DECLARACION JURADA - DEJASE SIN EFECTODEJASE SIN EFECTO LA PRESENTACION DE LA DECLARACION JURADA PARA LA IMPORTACION DE PRODUCTOS PROVENIENTES DE JAPON Y DEL ANALISIS DE RADIOACTIVIDAD EMITIDO POR LA AUTORIDAD SANITARIA DE JAPON O POR UN LABORATORIO OFICIAL RECONOCIDO POR DICHA AUTORIDAD O LOS REALIZADOS POR COMISION NACIONAL DE ENERGIA ATOMICA (CNEA), EXIGIDOS POR LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT) PARA LA IMPORTACION DE LOS PRODUCTOS PROVENIENTES DE JAPON PARA LAS PREFECTURAS DE FUKUSHIMA, IBARAKI, TOCHIGI, GUNMA, CHIBA, KANAGAWA, MIYAGI E IWATE.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 8 / 2019
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA Resolución Conjunta 8 / 2019SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 25-Mar-2019 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1115 DEL CAPITULO XIV “BEBIDAS ESPIRITUOSAS, ALCOHOLES, BEBIDAS ALCOHOLICAS DESTILADAS Y LICORES” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 19 / 2019
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA Resolución Conjunta 19 / 2019SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 30-Mayo-2019 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 13 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 20 / 2019
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA Resolución Conjunta 20 / 2019SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA |
Fecha publicación 30-Mayo-2019 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 888 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 21 / 2019
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA Resolución Conjunta 21 / 2019SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 30-Mayo-2019 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 323 DEL CAA.
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Normativa / Número
Disposición 4728 / 2019
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 07-Jun-2019 |
Descripción
RED FEDERAL DE EDUCADORES EN INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOSCONSTITUYESE, EN EL AMBITO DE LA ADMINISTRACION NACIONAL DE ALIMENTOS, MEDICAMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT), COMO PARTE INTEGRANTE DEL PROGRAMA FEDERAL DE CONTROL DE ALIMENTOS (PFCA), LA “RED FEDERAL DE EDUCADORES EN INOCUIDAD Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS”.
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Normativa / Número
Disposición 4729 / 2019
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 07-Jun-2019 |
Descripción
GUIA DE RECOMENDACIONES PARA UN MENU LIBRE DE GLUTEN SEGUROADOPTASE LA “GUIA DE RECOMENDACIONES PARA UN MENU LIBRE DE GLUTEN SEGURO” Y SU CORRESPONDIENTE LISTA DE VERIFICACION.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 23 / 2019
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA Resolución Conjunta 23 / 2019SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 15-Jul-2019 |
Descripción
RESOLUCION GMC 46/17 - INCORPORACIONINCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN N° 46/17 “DEFINICIONES RELATIVAS A LAS BEBIDAS ALCOHOLICASº (MODIFICACION DE LA RES. GMC Nº 77/94)” QUE, COMO ANEXO REGISTRADO CON EL Nº IF-2019-43176415-APN-DGC#MPYT FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE RESOLUCION CONJUNTA.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 22 / 2019
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA Resolución Conjunta 22 / 2019SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 22-Jul-2019 |
Descripción
INCORPORACIONINCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO EL ARTICULO 156 QUATER EL CUAL QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE FORMA: “ARTICULO 156 QUATER: LIMITES PARA MICOTOXINAS:
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 26 / 2019
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA Resolución Conjunta 26 / 2019SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 23-Sep-2019 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 888 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 27 / 2019
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA Resolución Conjunta 27 / 2019SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 23-Sep-2019 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EN EL ARTICULO 1.398 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL ITEM 174.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 28 / 2019
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA Resolución Conjunta 28 / 2019SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 23-Sep-2019 |
Descripción
MODIFICACIONMODIFICASE EL ARTICULO 323 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 29 / 2019
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA Resolución Conjunta 29 / 2019SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA |
Fecha publicación 30-Oct-2019 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 986 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 30 / 2019
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA Resolución Conjunta 30 / 2019SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 30-Oct-2019 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 904 DEL CAPITULO XI “ALIMENTOS VEGETALES” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 32 / 2019
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA Resolución Conjunta 32 / 2019SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA |
Fecha publicación 27-Nov-2019 |
Descripción
CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS - PLAZO DE ADECUACIONSE OTORGA UN PLAZO DE ADECUACION DE 365 DIAS CORRIDOS PARA LA IMPLEMENTACION DEL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN EL ARTICULO 21 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL CUAL COMENZARA A REGIR A PARTIR DEL DIA DE LA PUBLICACION DE LA RESOLUCION CONJUNTA DE RECTIFICACION N° RESFC- 2019-25-APN-SRYGS#MSYDS.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 33 / 2019
SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA Resolución Conjunta 33 / 2019SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 27-Nov-2019 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1.279 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. SUSTITUYESE EL ARTICULO 1.283 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. INCORPORASE EL ARTICULO 1.284 BIS DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 34 / 2019
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA Resolución Conjunta 34 / 2019SECRETARIA DE REGULACION Y GESTION SANITARIA |
Fecha publicación 27-Nov-2019 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 982 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. Y OTRAS MODIFICACIONES AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 3 / 2020
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 3 / 2020SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 29-Dic-2020 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1381 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 4 / 2020
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 4 / 2020SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 29-Dic-2020 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 154 BIS DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 1 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 1 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 13-Ene-2021 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO EL ARTICULO 499 BIS.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 3 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 3 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 21-Ene-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 155 TRIS DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA)
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 2 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 2 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 27-Ene-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 985 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 6 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 6 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 28-Ene-2021 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO EL ARTICULO 18 QUATER DEL CAPITULO II “CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS”.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 8 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 8 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 28-Ene-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1.263 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 10 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 10 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 01-Feb-2021 |
Descripción
CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS - INCORPORENSEINCORPORESE AL CAPITULO II “CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL ARTICULO 60 BIS
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 4 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 4 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 09-Feb-2021 |
Descripción
INCORPORACIONINCORPORASE EL ARTICULO 152 TRIS DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 5 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 5 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 09-Feb-2021 |
Descripción
INCORPORACIONINCORPORASE EL ARTICULO 249 AL CAA.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 7 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 7 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 09-Feb-2021 |
Descripción
TITULO - INCORPORESEINCORPORESE EL TITULO “BOCAS O LOCALES DE EXPENDIO MINORISTAS” EN EL CAPITULO II DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, CUYA UBICACION SERA A CONTINUACION DEL ARTICULO 135.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 12 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 12 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 09-Feb-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE DEL ARTICULO 1398 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL ITEM 25. AMONIO CARBONATO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 13 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 13 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 29-Mar-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 60 DEL CAPITULO II “CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. Y OTRAS MODIFICACIONES.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 14 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 14 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 29-Mar-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE DEL ARTICULO 1398 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. Y OTRAS MODIFICACIONES.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 15 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 15 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 29-Mar-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 172 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. Y OTRAS MODIFICACIONES.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 11 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 11 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 30-Mar-2021 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 827 BIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 827 BIS: CON EL NOMBRE DE ALOE VERA SE ENTIENDE A LA HOJA/TALLO DE LAS ESPECIES DE ALOE BARBADENSIS MILLER Y ALOE ARBORESCENS.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 17 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 17 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 18-Mayo-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 552 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 18 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 18 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 18-Mayo-2021 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 236 AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 19 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 19 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 11-Jun-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1372 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 21 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 21 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 23-Jul-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 173 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 27 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 27 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 13-Ago-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1.417 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (C.A.A.)
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 31 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 31 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 13-Ago-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 822 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 20 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 20 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 17-Ago-2021 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORESE EL ARTICULO 923 TRIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA), EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 923 TRIS: CON EL NOMBRE DE PHYMATOLITHON CALCAREUM (PALLAS) O LITHOTAMNIUM CALCAREUM SE ENTIENDE EL ALGA ROJA CORALINA, EXTRAIDA DEL FONDO DEL MAR A POCA PROFUNDIDAD, SOMETIDA A UN PROCESO DE SECADO Y POSTERIOR TRITURACION MECANICA HASTA ALCANZAR UNA FINA GRANULOMETRIA.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 22 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 22 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 17-Ago-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 982 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución 39 / 2019
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 17-Ago-2021 |
Descripción
REGLAMENTO TECNICO - APRUEBASEAPROBAR EL "REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE LISTA POSITIVA DE ADITIVOS PARA LA ELABORACION DE MATERIALES PLASTICOS Y REVESTIMIENTOS POLIMERICOS DESTINADOS A ENTRAR EN CONTACTO CON ALIMENTOS".
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Normativa / Número
Resolución 62 / 2019
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 17-Ago-2021 |
Descripción
RESOLUCION 39/2019 - INCORPORACIONINCLUIR EL ARTICULO 6 EN LA RESOLUCION GMC 39/2019.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 24 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 24 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 17-Ago-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 927 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 25 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 25 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 17-Ago-2021 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 911 QUATER AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 26 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 26 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 17-Ago-2021 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 220 AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 29 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 29 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 17-Ago-2021 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 905 BIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 30 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 30 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 17-Ago-2021 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 255 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Disposición 6198 / 2021
ADM.NAC.DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TEC. MEDICA |
Fecha publicación 27-Ago-2021 |
Descripción
MODULO PRE/PROBIOTICO - IMPLEMENTASEIMPLEMENTASE EL MODULO PRE/PROBIOTICO A TRAVES DEL SISTEMA DE INFORMACION FEDERAL PARA LA GESTION DEL CONTROL DE LOS ALIMENTOS (SIFEGA), HERRAMIENTA CREADA PARA LA GESTION ANTE LA COMISION EVALUADORA DE PROBIOTICOS Y PREBIOTICOS DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN LOS ARTICULOS 1389 Y 1390 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 33 / 2021
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 33 / 2021SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 17-Ene-2022 |
Descripción
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO - MODIFICACIONSUSTITUYENSE ARTICULOS DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO,
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 32 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 32 / 2021SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 04-Mar-2022 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYENSE LOS ARTICULOS 1264, 1265, 1266, 1272 Y 1275 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. DEROGANSE LOS ARTICULOS 1267, 1268, 1269, 1271 Y 1273 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 1 / 2022
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 1 / 2022SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 07-Jul-2022 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA) EL ARTICULO 1084 BIS
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 2 / 2022
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 2 / 2022SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 19-Jul-2022 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 270 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA)
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 3 / 2022
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 3 / 2022SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 02-Ago-2022 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 585 BIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA), EL CUAL QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 585 BIS: CON EL NOMBRE DE CREMA DE LECHE ULTRAPASTEURIZADA SE ENTIENDE EL PRODUCTO LACTEO RELATIVAMENTE RICO EN GRASA, SEPARADA DE LA LECHE POR PROCEDIMIENTOS TECNOLOGICAMENTE ADECUADOS, QUE ADOPTA LA FORMA DE UNA EMULSION DE GRASA EN AGUA. DEBE SER SOMETIDA DURANTE POR LO MENOS 2 SEGUNDOS A UNA TEMPERATURA MINIMA DE 138 °C, O CUALQUIER COMBINACION DE TIEMPO TEMPERATURA EQUIVALENTE, MEDIANTE UN PROCESO TERMICO DE FLUJO CONTINUO, INMEDIATAMENTE ENFRIADA A MENOS DE 5°C Y ENVASADA EN ENVASES ADECUADOS HERMETICAMENTE CERRADOS.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 4 / 2022
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 4 / 2022SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 02-Ago-2022 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 1.171 BIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA), EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 1171 BIS: PARA EL CASO DE LOS PRODUCTOS CAFES TOSTADO (ART. 1165), CAFE TOSTADO O TORRADO CON... (ART. 1166), CAFE DESCAFEINADO (ART. 1170) Y CAFE SIN CAFEINA (ART. 1171), SE PERMITIRA, EN LA CANTIDAD SUFICIENTE PARA LOGRAR EL USO PROPUESTO DE AROMATIZAR/SABORIZAR
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 5 / 2022
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL Resolución Conjunta 5 / 2022SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 02-Ago-2022 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORESE EL ARTICULO 229 AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 6 / 2022
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 6 / 2022SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL |
Fecha publicación 02-Ago-2022 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 725 TRIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA)
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 7 / 2022
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 7 / 2022SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 26-Sep-2022 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 225 EN EL CAPITULO V NORMAS PARA LA ROTULACION Y PUBLICIDAD DE LOS ALIMENTOS DEL CAA, EL CUAL QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 225: LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS ANALCOHOLICAS ENVASADOS EN AUSENCIA DEL CLIENTE O DE LA CLIENTA, QUE DEBAN LLEVAR INFORMACION NUTRICIONAL DEBERAN DECLARAR EL CONTENIDO DE AZUCARES TOTALES Y DE AZUCARES AÑADIDOS EN EL ROTULADO NUTRICIONAL. LA DECLARACION DE AZUCARES TOTALES Y AÑADIDOS DEBERA REALIZARSE EN EL ROTULADO NUTRICIONAL INMEDIATAMENTE DESPUES DE LA DECLARACION DE CARBOHIDRATOS
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 9 / 2022
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 9 / 2022SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 22-Nov-2022 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1417 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 13 / 2022
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 13 / 2022SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 28-Dic-2022 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 558 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 14 / 2022
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 14 / 2022SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 28-Dic-2022 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1226 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 1 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 1 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 20-Ene-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ITEM 7 WHISKY O WHISKEY DEL ARTICULO 1116 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. INCORPORASE EL ITEM 7.1 AGUARDIENTE DE CEREAL AL ARTICULO 1116 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 2 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 2 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 28-Feb-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1415 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL CUAL QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 1415: LAS AUTORIDADES SANITARIAS Y LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS APLICARAN LAS DISPOSICIONES ESTABLECIDAS EN EL “PROCEDIMIENTO PARA LA GESTION DE INCIDENTES Y RETIRO DE PRODUCTOS”, QUE COMO ANEXO (IF-2022-27825167-APN-DLEIAER#ANMAT) FORMA PARTE INTEGRANTE DEL PRESENTE ARTICULO”. Y OTRAS MODIFICACIONES.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 3 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 3 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 16-Mar-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO EL ARTICULO 1249 BIS.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 4 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 4 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 20-Abr-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 1264 BIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 5 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 5 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 20-Abr-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYENSE LOS ARTICULOS 937, 938, 940, 941, 941 BIS Y 941 TER DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 6 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 6 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 21-Abr-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 578 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 7 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 7 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 21-Abr-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE DEL ARTICULO 1.398 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL ITEM 64.3 GLICOSIDOS DE ESTEVIOL.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 9 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 9 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 21-Abr-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1.320 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 10 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 10 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 21-Abr-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1136 TRIS DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 8 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 8 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 24-Abr-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 778 TER DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 11 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 11 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 27-Abr-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 822 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 12 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 12 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 27-Abr-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 583 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA), E INCORPORASE A ESTE ULTIMO LA RESOLUCION N° 61 DE FECHA 3 DE DICIEMBRE DE 2019 DEL GRUPO MERCADO COMUN “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR DE IDENTIDAD Y CALIDAD DE LA CASEINA ALIMENTICIA (DEROGACION DE LAS RESOLUCION GMC N° 43/94)” Y QUE COMO ANEXO, REGISTRADO CON EL Nº IF-2022-04245004- -APN-DLEIAER#ANMAT, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE RESOLUCION. DEROGASE LA RESOLUCION N° 3 DE FECHA 11 DE ENERO DE 1995 DEL EX - MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL. DEROGASE LA RESOLUCION CONJUNTA N° 33 Y N° 563 DE FECHA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2006 DE LA EX - SECRETARIA DE POLITICAS, REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS DEL ENTONCES MINISTERIO DE SALUD.
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Normativa / Número
Resolución 61 / 2019
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 27-Abr-2023 |
Descripción
REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR DE IDENTIDAD Y CALIDAD DE LA CASEINA ALIMENTICIAAPROBAR EL "REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR DE IDENTIDAD Y CALIDAD DE LA CASEINA ALIMENTICIA". DEROGAR LA RESOLUCION GMC N° 43/1994.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 13 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 13 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 08-Mayo-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL TEXTO DEL ARTICULO 323 BIS DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO POR EL TEXTO DE LA RESOLUCION N° 63 DEL 16 DE DICIEMBRE DE 2018 DEL GRUPO MERCADO COMUN “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR DE ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS LIMITES MAXIMOS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS: CATEGORIA 8: CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS (DEROGACION DE LA RESOLUCION GMC N° 73/97)”, QUE COMO ANEXO I, REGISTRADO CON EL Nº IF-2022-03939953- -APN-DLEIAER#ANMAT, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE RESOLUCION CONJUNTA. DEROGASE LA RESOLUCION CONJUNTA N° 56 Y N° 250 DE FECHA 5 DE JUNIO DE 2000 DE LA EX – SECRETARIA DE POLITICAS, REGULACION E INSTITUTOS Y LA EX - SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS. DEROGASE EL ARTICULO 284 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 14 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 14 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 10-Mayo-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 783 TRIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 783 TRIS: QUEDA RESERVADO PARA LOS PRODUCTOS MIEL Y MIEL DE YATEI, LA POSIBILIDAD DE CONSIGNAR EN SUS ROTULOS ATRIBUTOS CARACTERISTICOS DE LOS MISMOS DESCRIPTOS EN EL PRESENTE CODIGO. LOS PRODUCTOS AZUCARADOS, CON EXCEPCION DE LOS PRODUCTOS DE CONFITERIA, QUE NO RESPONDAN A LAS ESPECIFICACIONES REGLAMENTARIAS DE LA MIEL Y MIEL DE YATEI NO PODRAN CONSIGNAR EN EL ROTULO DESCRIPCIONES O REPRESENTACIONES PICTORICAS DE ABEJAS -O INSECTOS SIMILARES-, COLMENAS, PANALES, FLORES, O ELEMENTOS PROPIOS RELACIONADOS CON LA ACTIVIDAD APICOLA.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 15 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 15 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 10-Mayo-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 286 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 286: SE ENTIENDE POR SALAZON, LOS ORGANOS, TROZOS DE CARNE O DE TEJIDOS ADIPOSOS QUE HAN SUFRIDO UN PROCESO DESTINADO A SU CONSERVACION MEDIANTE LA SAL, ADICIONADA EN FORMA MASIVA ACORDE A LA TECNOLOGIA Y METODO DEL PRODUCTO A ELABORAR.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 16 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 16 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 19-Mayo-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 155 TRIS DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 17 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 17 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 22-Mayo-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 778 SEXTO AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO EN SU CAPITULO X: “ALIMENTOS AZUCARADOS”.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 18 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 18 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 22-Mayo-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 1416 BIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 1416 BIS: LAS AUTORIDADES SANITARIAS COMPETENTES APLICARAN LAS DISPOSICIONES QUE FIGURAN EN EL ANEXO, QUE REGISTRADO CON EL Nº IF-2022-42570612-APN-DLEIAER#ANMAT FORMA PARTE DEL PRESENTE ARTICULO, PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE UN ESTABLECIMIENTO ALIMENTICIO”.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 19 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 19 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 29-Mayo-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 149 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. DEROGANSE LOS ARTICULOS 150 Y 154 DEL CAPITULO II “CONDICIONES GENERALES DE LAS FABRICAS Y COMERCIOS DE ALIMENTOS” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 20 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 20 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 08-Sep-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 1416 QUATER AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 1416 QUATER: LAS AUTORIDADES SANITARIAS COMPETENTES APLICARAN LAS DISPOSICIONES QUE FIGURAN EN EL ANEXO QUE, REGISTRADO CON EL Nº IF-2020-82640169-APN-DLEIAER#ANMAT, FORMA PARTE DEL PRESENTE ARTICULO PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE LOS ESTABLECIMIENTOS QUE ELABORAN, FRACCIONAN O DEPOSITAN ENVASES Y UTENSILIOS ALIMENTARIOS EN CONTACTO CON ALIMENTOS.”
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 21 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 21 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 08-Sep-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 302 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 302: SE ENTIENDE POR CHACINADOS, LOS PRODUCTOS PREPARADOS SOBRE LA BASE DE CARNE, SANGRE, VISCERAS Y/ U OTROS SUBPRODUCTOS ANIMALES QUE HAYAN SIDO AUTORIZADOS PARA EL CONSUMO HUMANO, ADICIONADOS O NO CON INGREDIENTES APROBADOS A TAL FIN. LOS CHACINADOS PUEDEN CLASIFICARSE EN EMBUTIDOS Y NO EMBUTIDOS. Y OTRAS MODIFICACIONES.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 22 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 22 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 08-Sep-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 1416 QUINTO AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 1416 QUINTO: LAS AUTORIDADES SANITARIAS COMPETENTES APLICARAN LAS DISPOSICIONES QUE FIGURAN EN EL ANEXO QUE, REGISTRADO CON EL Nº IF-2020-82641217-APN-DLEIAER#ANMAT, FORMA PARTE DEL PRESENTE ARTICULO PARA LA AUTORIZACION SANITARIA DE LOS ENVASES Y UTENSILIOS ALIMENTARIOS EN CONTACTO CON ALIMENTOS.”
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 23 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 23 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 08-Sep-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 17 BIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 17 BIS: LOS ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES DE ENVASES Y UTENSILIOS ALIMENTARIOS EN CONTACTO CON ALIMENTOS DEBEN CONTAR CON UN DIRECTOR TECNICO, CON EXCEPCION DE AQUELLOS AUTORIZADOS EXCLUSIVAMENTE PARA VIDRIO, CORCHO NATURAL, MADERA, CERAMICA Y PRODUCTOS TEXTILES. LA DIRECCION TECNICA DEBE SER EJERCIDA POR UN PROFESIONAL UNIVERSITARIO, UN TECNICO SUPERIOR O UN TECNICO QUE, A JUICIO DE LA AUTORIDAD SANITARIA COMPETENTE Y SEGUN SUS COMPETENCIAS E INCUMBENCIAS, ESTE CAPACITADO PARA CUMPLIR CON LAS FUNCIONES DEFINIDAS EN EL PRESENTE CODIGO.”
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 24 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 24 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 08-Sep-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 20 BIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 20 BIS: LOS ESTABLECIMIENTOS QUE ELABORAN, FRACCIONAN O DEPOSITAN ENVASES Y UTENSILIOS ALIMENTARIOS EN CONTACTO CON ALIMENTOS, DEBERAN CUMPLIR LAS CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA QUE FIGURAN EN EL ANEXO QUE, REGISTRADO CON EL Nº IF-2020-82725626-APN-DLEIAER#ANMAT, FORMA PARTE DEL PRESENTE ARTICULO.”
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 25 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 25 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 13-Sep-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 184 BIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 184 BIS: LOS ENVASES Y UTENSILIOS ALIMENTARIOS EN CONTACTO CON ALIMENTOS DEBERAN CUMPLIR CON LOS REQUISITOS DE IDENTIFICACION Y ROTULADO, QUE FIGURAN EN EL ANEXO QUE, REGISTRADO CON EL Nº IF-2020-82726828-APN-DLEIAER#ANMAT, FORMA PARTE DEL PRESENTE ARTICULO.”
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 26 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 26 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 06-Oct-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 760 TRIS DEL CAPITULO IX “ALIMENTOS FARINACEOS” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 27 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 27 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 20-Oct-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EN EL ARTICULO 1398 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL ITEM 175 - POLIETILENGLICOL (PEG) (INS 1521), EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “175. POLIETILENGLICOL (PEG) (INS 1521): POLIETILENGLICOL.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 28 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 28 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 27-Oct-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYENSE LOS ARTICULOS 1192 Y 1198 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 29 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 29 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 07-Nov-2023 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 1083 BIS DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 30 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 30 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 22-Nov-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1413 DEL CAPITULO XX “METODOLOGIA ANALITICA OFICIAL” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA). Y OTRAS MODIFICACIONES.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 31 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 31 / 2023SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 29-Nov-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 917 DEL CAPITULO XI: “ALIMENTOS VEGETALES”, DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 33 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 33 / 2023SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 06-Dic-2023 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 982 DEL CAPITULO XII “BEBIDAS HIDRICAS, AGUA Y AGUA GASIFICADAS” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 1 / 2024
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 1 / 2024SECRETARIA DE BIOECONOMIA |
Fecha publicación 29-Abr-2024 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL SUBTITULO “PREPARADO VEGETAL BEBIBLE” EN EL CAPITULO XII: “BEBIDAS HIDRICAS, AGUA Y AGUA GASIFICADAS” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, CUYA UBICACION SERA ANTERIOR AL ARTICULO 1010. INCORPORASE EL ARTICULO 1010, AL CAPITULO XII: “BEBIDAS HIDRICAS, AGUA Y AGUA GASIFICADAS” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 2 / 2024
SECRETARIA DE BIOECONOMIA Resolución Conjunta 2 / 2024SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 14-Ago-2024 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1417 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 3 / 2024
SECRETARIA DE BIOECONOMIA Resolución Conjunta 3 / 2024SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 14-Ago-2024 |
Descripción
MIODIFICACIONDEROGASE EL ARTICULO 840 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (CAA).
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 5 / 2024
SECRETARIA DE BIOECONOMIA Resolución Conjunta 5 / 2024SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 14-Ago-2024 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1192 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 6 / 2024
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 6 / 2024SECRETARIA DE BIOECONOMIA |
Fecha publicación 14-Ago-2024 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 1264 TRIS AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 7 / 2024
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 7 / 2024SECRETARIA DE BIOECONOMIA |
Fecha publicación 14-Ago-2024 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 1.084 TRIS AL CAPITULO XIII: “BEBIDAS FERMENTADAS” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 8 / 2024
SECRETARIA DE BIOECONOMIA Resolución Conjunta 8 / 2024SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 14-Ago-2024 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 1264 QUATER AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 11 / 2024
SECRETARIA DE BIOECONOMIA Resolución Conjunta 11 / 2024SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 14-Ago-2024 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1249 DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 4 / 2024
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD Resolución Conjunta 4 / 2024SECRETARIA DE BIOECONOMIA |
Fecha publicación 15-Ago-2024 |
Descripción
MODIFICACIONINCORPORASE EL ARTICULO 195 BIS AL CAPITULO IV “UTENSILIOS, RECIPIENTES, ENVASES, ENVOLTURAS, APARATOS Y ACCESORIOS”, DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, EL QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 195 BIS: DISPOSICIONES PARA ENVASES, REVESTIMIENTOS, UTENSILIOS, TAPAS Y EQUIPAMIENTOS METALICOS EN CONTACTO CON ALIMENTOS. DEROGASE LA RESOLUCION CONJUNTA N° 85/08 DE LA EX - SECRETARIA DE POLITICAS, REGULACION E INSTITUTOS DEL ENTONCES MINISTERIO DE SALUD Y N° 338/08 DE LA EX - SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA , PESCA Y ALIMENTOS DEL ENTONCES MINISTERIO DE ECONOMIA Y PRODUCCION.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 9 / 2024
SECRETARIA DE BIOECONOMIA Resolución Conjunta 9 / 2024SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 15-Ago-2024 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 1.353 BIS DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO, QUE QUEDARA REDACTADO DE LA SIGUIENTE MANERA: “ARTICULO 1.353 BIS: CON LA DENOMINACION DE FORMULA PARA LACTANTES SE ENTIENDE A LOS PRODUCTOS DESTINADOS A UTILIZARSE, CUANDO SEA NECESARIO, COMO SUCEDANEO DE LA LECHE MATERNA PARA SATISFACER LAS NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS LACTANTES.
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Normativa / Número
Resolución Conjunta 10 / 2024
SECRETARIA DE BIOECONOMIA Resolución Conjunta 10 / 2024SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD |
Fecha publicación 15-Ago-2024 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ARTICULO 923 DEL CAPITULO XI “ALIMENTOS VEGETALES” DEL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
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