Presidencia de la Nación

Elaboración y distribución propia de las comidas

A través del equipo de Alimentación y Dietoterapia del Hospital Posadas se realiza un proceso propio e integral los 365 días del año, en cuanto a la elaboración y distribución de los desayunos, almuerzos, meriendas, cenas y colaciones, para pacientes adultos y pediátricos en Hospital de día y áreas de internación y sus familiares, personal de la institución, Jardín maternal Arco Iris del Hospital, y huéspedes de Casa Posadas.


A través del equipo de Alimentación y Dietoterapia, el Hospital realiza un proceso propio e integral en cuanto a la elaboración y distribución de las raciones.

COMPRENDE DIARIAMENTE
► ➕ de 2.700 desayunos
► ➕ de 1.700 almuerzos
► ➕ de 1.400 meriendas
► ➕ de 1.200 cenas

Los menúes son pensados y elaborados de acuerdo a las necesidades nutricionales de todas las personas, adecuándolos a las patologías de las y los pacientes internados.

Se abastece todos los días a:

► Pacientes adultos y pediátricos en Hospital de día y áreas de internación y sus familiares
► Personal de la institución
► Jardín maternal del Hospital
► Huéspedes de Casa Posadas


Es un orgullo contar con un equipo conformado por:
√ Personal de cocina y depósitos
√ Auxiliares de Alimentación
√ Personal administrativo
√ Nutricionistas

Trabajan los 365 días del año en la recepción, almacenamiento, elaboración y distribución de la comida. Esta labor es sin duda el resultado de un proceso ininterrumpido de coordinación y planificación.


Scroll hacia arriba