1er Congreso Nacional de Alimentos ANMAT


Mirá los videos de las mesas del Congreso:

Cronograma

Preinscripción: cerrada.
Entrega de resúmenes: Prórroga hasta el 25/10 inclusive
Respuesta del Comité Evaluador: 8 de noviembre
Envío del póster (formato digital): hasta el 25 de noviembre inclusive

Este congreso se propone identificar los desafíos para la construcción de salud desde los alimentos generando caminos participativos de escucha y diálogo.

Objetivos
  • Empoderar a los consumidores que tomen decisiones informadas sobre los alimentos y den apoyo a los sistemas alimentarios sostenibles.
  • Fortalecer el compromiso con la comunidad.
  • Construir miradas compartidas en alimentos y salud entre los sectores privados, académicos, gubernamentales, no gubernamentales y la comunidad.
Ejes transversales
  • Regulación: acompañar los cambios para el bienestar de la comunidad
  • Vigilancia: fortalecer la red entre los actores públicos/privados y la comunidad
  • Educación: empoderar a la comunidad para que tomen decisiones informadas
  • Prevención: asegurar alimentos innocuos a lo largo de toda la cadena
  • ANMAT y la Comunidad: generar información, participación, interacción y futuro

Durante el congreso se llevarán a cabo conferencias, conversatorios y presentación de pósteres. Todas las actividades son no aranceladas.

Tiene como destinatario prioritario la población en general, como así también funcionarios públicos provinciales y municipales de las áreas bromatológicas, estudiantes, autoridades y miembros de la comunidad científica y académica, y a los miembros del sector regulado. Se entregarán certificados a los/as participantes (en formato digital).

Fecha

2 y 3 de diciembre de 2019

Lugar

Palacio San Miguel. Suipacha 84, CABA



Si tenés alguna consulta, podes realizarla vía correo electrónico: congresodealimentosanmat@gmail.com.