Presidencia de la Nación

Los Leones ganaron en Nueva Zelanda

Argentina se impuso por 3-2 en su sexta presentación en la FIH Pro League.

El seleccionado argentino de hockey sobre césped obtuvo un valioso triunfo ante Nueva Zelanda como visitante, que sirvió para quedar a mano luego de la derrota por 5-3 en el primer duelo disputado en Oceanía.

Los Leones abrieron la cuenta a través de un corto de José Tolini a los 5 minutos. Fue el sexto tanto del argentino, que lidera la tabla de goleadores junto al español Pau Quesada. El empate local llegó por la misma vía por intermedio de Sam Lane.

El dominio de Argentina, en la segunda parte del encuentro, se justificó con el gol de Ignacio Ortiz a los 37, cuando recibió un pase desde la derecha y definió al primer palo. Luego, a los 49, Maico Casella mostró toda su categoría: desde un ángulo cerrado metió un palazo arriba junto al travesaño. El descuento de Lane solo sirvió para la estadística.