Presidencia de la Nación

Jornada Federal de RENAPRA en la ciudad de Córdoba

Se llevó a cabo el 13 de septiembre y tuvo como objetivo favorecer el desarrollo y crecimiento técnico, profesional y colectivo de las personas que forman parte de la Red.


El miércoles 13 de septiembre se realizó la 10ª Jornada Federal de la Red Nacional de Protección de Alimentos (RENAPRA) de manera presencial en la ciudad de Córdoba.

El evento contó con las palabras de bienvenida de la directora del Instituto Nacional de Alimentos (INAL), Mónica López; la directora de Prevención, Vigilancia y Coordinación Jurisdiccional, Lourdes D’Espósito; la jefa del área de coordinación de Desarrollo técnico de la Dirección General de Control de la Industria Alimentaria de la provincia de Córdoba, Anabella Mariani; y el director de Calidad Alimentaria de la Secretaría de Prevención y Atención de Salud Comunitaria de la municipalidad de Córdoba, Angel Fiore.

Participaron presencialmente más de 80 personas que trabajan en servicios oficiales de control de alimentos de todo el país. La transmisión a través de la modalidad virtual permitió la participación a distancia de más de 50 personas representando a diferentes áreas de bromatología de Argentina.

El encuentro también contó con el acompañamiento del jefe del Área de Acción Municipal de la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia de la provincia de Córdoba, Mariano Heavy; y la jefa del laboratorio de alimentos de la Dirección de Calidad de Alimentos del municipio, Alina Rondini.

La jornada fue organizada por el equipo de la coordinación operativa de RENAPRA y su propósito fue favorecer el desarrollo y crecimiento técnico, profesional y colectivo de las personas que forman parte de la Red, a través del intercambio de experiencias, opiniones y saberes, a fin de fortalecer el Sistema Nacional de Control de Alimentos para garantizar la salud pública.

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