Jornada de capacitación sobre regulación, gestión y etiquetado de alergenos en alimentos.


El 22 de agosto se llevará a cabo el curso Gestión y Rotulado de Alérgenos en Alimentos, organizado por la ANMAT, el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y el Ministerio de Agroindustria, Ganadería y Pesca, destinado a empresas y profesionales de la industria de los alimentos.

El mismo se realizará en la Dirección General de Programas y Proyectos Sectoriales y Especiales (DIPROSE) y tendrá una duración de media jornada.

Durante el encuentro se abordarán los aspectos regulatorios, de gestión de alérgenos en establecimientos y rotulado en productos de acuerdo al marco normativo actual.

La postulación a la vacante se realiza completando el formulario en línea, hasta el día 21 de agosto

Aquellos que deseen participar les comunicamos que las vacantes son limitadas por lo que recomendamos anotarse con la debida antelación.

Para mayor información, podés descargar el programa del curso


Descargas

Afiche del Curso (0.35 MB)

    Descargar archivo

Programa del Curso Gestión y Rotulado de Alérgenos en Alimentos” (0.41 MB)

    Descargar archivo