Presidencia de la Nación

En Agroindustria valoramos los alimentos

Conocé los consejos para no desperdiciar alimentos que nos acerca Agroindustria, junto a la cocinera Narda Lepes.


El Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos fue creado para lograr sistemas agroalimentarios eficientes y sostenibles que reduzcan la pérdida y el desperdicio de alimentos.
La Subsecretaría de Alimentos y Bebidas del Ministerio de Agroindustria, junto a la cocinera Narda Lepes, dan a conocer los tips que podemos implementar en las etapas de compra, almacenamiento y consumo de tus alimentos.

Una de las claves para no desperdiciar comida es aprender a darle otros usos y aprovechar al máximo todas las posibilidades que nos ofrece.
Todos los miembros de la sociedad como consumidores jugamos un rol central. Desde la Dirección General de Recursos Humanos acompañamos esta iniciativa dando a conocer entre el personal una serie de consejos prácticos para que puedan llevar adelante un consumo responsable contribuyendo además al cuidado del ambiente.

Para mayor información:
[email protected]
Tel.: 011- 4349-2789

Scroll hacia arriba