Presidencia de la Nación

Codina y Sanchi, campeones del Abierto de la República

Más de 700 jugadores participaron del torneo de tenis de mesa que se disputó en el CeNARD.

Con la participación de más de 700 jugadores se realizó en el CeNARD el Abierto de la República 2019, que dejó como campeones de las categorías mayores a Ana Codina y Francisco Sanchi. La chaqueña Codina ganó los dos partidos de la ronda inicial ante Florencia Chirino y Paulina González por 3-0 y luego, en cuartos de final, venció a Isabella Fragapane. En la semifinal logró un ajustado 4-3 sobre Divina Ding, mientras que en la final derrotó a Camila Kaizoji por 4-2.

En la categoría masculina, Sanchi ganó sus primeros cuatro juegos sin perder sets ante Rodrigo Gilabert, Leandro Yamamoto, Nicolás Callaba y Alexis Orencel. Obtuvo el pase a la final tras vencer a Gastón Alto por 4-3 y en la final superó, otra vez, a Gilabert por 4-1.