Capacitación en inspección bromatológica en CABA
ANMAT capacitó a inspectores e inspectoras en bromatología de la Agencia Gubernamental de Control de CABA.
Los días 18 y 19 de octubre se realizaron jornadas de capacitación bromatológica en la Ciudad de Buenos Aires.
El encuentro tuvo lugar en la Agencia Gubernamental de Control de CABA y contó con la participación del gerente operativo de Seguridad Alimentaria de la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria de la AGC, Gastón Dieguez, junto a la subgerenta del área, Leticia Roca.
La capacitación contó también con la asistencia de 76 inspectores e inspectoras pertenecientes a la Ciudad de Buenos Aires que se desempeñan realizando diversas acciones tanto en locales comerciales como en empresas elaboradoras de alimentos y depósitos.
Durante el transcurso de las jornadas se propiciaron espacios de intercambio de experiencias y métodos de la práctica profesional, en un clima de camaradería y de enriquecimiento mutuo.
Como conclusión, Eleonora Loiacono, capacitadora del Instituto Nacional de Alimentos, y Dieguez manifestaron la voluntad de continuar con las capacitaciones en forma coordinada para la inclusión de otros temas de interés que fortalecen el accionar del personal de inspección en pos de resguardar la salud pública.