Presidencia de la Nación

Argentina, clasificada al cuadrangular final

Venció a Ecuador por 1-0 con gol de Alexis Mac Allister y tiene puntaje ideal.

La Selección Sub 23 sumó su tercera victoria consecutiva en el Preolímpico de Colombia. El equipo conducido por Fernando Batista superó a Ecuador por 1-0 y se aseguró un lugar en el cuadrangular final que otorgará dos plazas para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El único gol del encuentro lo convirtió Mac Allister, tras un pase de Gaich, a los 11 minutos del primer tiempo. Argentina dominó la primera parte, pero no pudo aumentar la diferencia. En la segunda parte, el encuentro se hizo de ida y vuelta, y ambos equipos tuvieron sus ocasiones.

Argentina, que el próximo jueves se medirá ante Venezuela, en su último partido de la primera fase, es el primer equipo que se clasificó al cuadranguar final, que se disputará entre el 3 y el 9 de febrero en la ciudad de Bucaramanga.