Presidencia de la Nación

Resolución Conjunta 475 / 2012

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Resolución Conjunta 128 / 2012

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 18284

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 28-Jul-1969 Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAIS

NORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.

Normativa / Número Resolución 587 / 1997

MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICAS

INCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-

Normativa / Número Resolución 141 / 1996

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
ASIGNACION DE ADITIVOS

REGLAMENTO TECNICO DE ASIGNACION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES EN ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.

Normativa / Número Resolución 9 / 2007

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 02-Oct-2007 Descripción
CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES

REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 6: CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES”

Volver
Scroll hacia arriba