Resolución C 24 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución C 2 / 2014
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 25-Feb-2014 |
Descripción
DETERMINACION DE LA RELACION ISOTOPICA 180/160 DEL AGUA CONTENIDA EN LOS VINOSOFICIALIZASE EL METODO DE “DETERMINACION DE LA RELACION ISOTOPICA 180/160 DEL AGUA CONTENIDA EN LOS VINOS” QUE, JUNTO A SU VALIDACION, OBRAN COMO ANEXO A LA PRESENTE RESOLUCION. DEROGASE LA RESOLUCION N° C.24 DE FECHA 19 E AGOSTO DE 2003.
|
Normativa / Número
Resolución 15 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 05-Dic-2019 |
Descripción
AGUA TECNOLOGICA - DEFINICIONSE DEFINE COMO AGUA TECNOLOGICA EL AGUA UTILIZADA DURANTE EL PROCESO DE VINIFICACION PARA DISOLVER LOS PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO PERMITIDOS Y REALIZAR OTRAS PRACTICAS ENOLOGICAS AUTORIZADAS. PODRA ACEPTARSE UNA PRESENCIA MAXIMA DE DOS COMA OCHO POR CIENTO (2,8%) DE AGUA TECNOLOGICA EN EL VINO
|