Presidencia de la Nación

Resolución 144 / 2005

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 493 / 1978

JUNTA NACIONAL DE CARNES

Fecha publicación 25-Abr-1978 Descripción
SISTEMA DE CLASIFICACION DE CARNES PORCINAS

CLASIFICACION Y TIPIFICACION OFICIAL DE LAS CARNES PORCINAS.

Normativa / Número Resolución 49 / 1990

JUNTA NACIONAL DE CARNES

Fecha publicación 13-Jul-1990 Descripción
RESES PORCINAS

SE IMPLANTA UN NUEVO REGIMEN OFICIAL DE CLASIFICACION Y TIPIFICACION PARA LAS RESES PORCINAS. (NOTA: ABROGADA POR ART. 24 DE LA RES. 144/05 - BO 17/3/2005).-

Normativa / Número Resolución 57 / 1995

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Fecha publicación 09-Ago-1995 Descripción
SIST. DE EVALUACION DE CALIDAD COMERCIAL (PORCINO)

IMPLEMENTASE UN SISTEMA DE EVALUACION DE LA CALIDAD COMERCIAL DE LAS REDES PORCINAS DE LA CATEGORIA CACHORROS, CAPONES Y HEMBRAS SIN SERVICIO. (NOTA: ABROGADA POR ART. 24 DE LA RES. 144/05 - BO 17/3/2005).-.

Volver
Scroll hacia arriba