Resolución 12 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 17 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 15-Jun-2016 |
Descripción
RESOLUCION N° C.12/2016 - MODIFICACIONSUSTITUYENSE DEL ARTICULO 1° DE LA RESOLUCION N° C.12 DE FECHA 30 DE MAYO 2016, LOS LIMITES MINIMOS DE TENOR ALCOHOLICO REAL DE LOS VINOS TINTOS DE LAS PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN, FIJANDOSE DETERMINADOS TENORES.
|
Normativa / Número
Resolución 18 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 21-Jun-2016 |
Descripción
VINOS BLANCOS Y ROSADOS - PCIA. MENDOZAA PARTIR DE LA VIGENCIA DE LA PRESENTE Y HASTA LA FIJACION DEL GRADO ALCOHOLICO Y LIBERACION DE LOS PRODUCTOS DE LA COSECHA 2017, LOS VINOS BLANCOS Y ROSADOS DE LA PROVINCIA DE MENDOZA QUE RESULTEN EDULCORADOS UNICAMENTE CON MOSTO VIRGEN, JUGO DE UVA, MOSTO SULFITADO Y/O MOSTO SULFITADO DESULFITADO, DEBERAN RESPONDER AL CORTE TEORICO DE LOS COMPONENTES UTILIZADOS, SIN EXISTIR TOLERANCIA ALGUNA, PUDIENDO RESULTAR EL GRADO ALCOHOLICO REAL INFERIOR AL TENOR FIJADO POR LA RESOLUCION N° C.42 DE FECHA 20 DE ENERO DE 1998 Y EL PUNTO 8° DE LA RESOLUCION N° C.37 DE FECHA 9 DE OCTUBRE DE 2013, HASTA SIETE COMA CERO POR CIENTO VOLUMEN A VOLUMEN (7,0 % V/V).
|