Presidencia de la Nación

¡Las Panteritas ganaron el Sudamericano!

El equipo argentino Sub-18 de voleibol femenino se consagró campeón en Colombia tras vencer a Perú en la final. ¡Felicitaciones!

La selección argentina de voleibol femenino Sub-18 ganó el Sudamericano de Valledupar, Colombia, tras derrotar en la final a Perú por 3-1 (25-19, 23-25, 25-19 y 25-22) y se clasificó al Campeonato del Mundo 2019.
Las dirigidas por Roberto Woelflin vencieron en el camino a la final a Bolivia (3-0), Uruguay (3-0), Perú (3-2) -fase de grupos- y Colombia (3-0) –semifinal-. Los otras dos plazas que este certamen otorgó para el Mundial fueron para las subcampeonas y las brasileñas, que alcanzaron el tercer puesto.
Las Panteritas que se quedaron con el título fueron: Julia De Paul, Aylén Ayub, Guadalupe de Valle Martín Ramella, Julieta Sandez, María Tiziana Puljiz, Azul Ulla, Bianca Bertolino, Julieta Holzmaisters, Florencia Wolkowyski, Candelaria Yaccuzzi, Bianca Cugno, Ana Paula Oviedo Zurbriggen.