Se encontraron 37 resultados
-
Comé pescado argentino
El pescado es un alimento sano, de calidad, fresco, rico en proteínas y beneficioso para la salud. Con esta campaña buscamos promocionar su consumo, para que todas las familias incorporen pescados y mariscos argentinos a su dieta. ... -
Nuestra Huerta
Conocé todo lo necesario para cultivar tus alimentos en espacios reducidos. ... -
INIDEP
Asesoramos en el uso racional de los recursos sostenibles con el objetivo de preservar el ecosistema marino para las generaciones futuras. ... -
Más Frutas y Verduras
Una elección sana y natural ... -
Donar alimentos, evitar el desperdicio
Ofrecemos el punto de encuentro entre donantes y receptores, con el objetivo de promover y facilitar la donación de alimentos ... -
Subsecretaría de Gestión Administrativa de Agricultura Ganadería y Pesca
Coordinamos el desarrollo de las actividades de apoyo legal, técnico y administrativo como así también aquellas tareas relacionadas con los aspectos presupuestarios, patrimoniales, informáticos, de recursos humanos, y de formulación y ejecución operativa de programas y proyectos con financiamiento externo y/o participación público – privada. ... -
Biblioteca Central- CDIA
- ... -
Cordero Argentino
¡Siempre una buena opción! La carne de cordero es muy versátil y sus cortes se pueden adaptar a variadas preparaciones. Su calidad se encuentra a la altura de las mejores del mundo con atributos que interesan al consumidor; aroma y sabor característicos ... -
Unidad Gabinete de Asesores
. ... -
Programas y proyectos
Te presentamos todos los Programas con los que cuenta el Ministerio para brindar acompañamiento a los productores y productoras agropecuarios de nuestro país. ... -
Campañas
En esta sección te presentamos todas las campañas desarrolladas por el Ministerio para difundir y fomentar determinadas actividades agropecuarias. ... -
Ganadería
Se orienta a incrementar su desarrollo, productividad, competitividad, sustentabilidad y complementariedad en todas las cadenas. ... -
Agricultura
Sector fundamental y estratégico de la economía nacional, base de la producción de alimentos, que a través de la innovación y el impulso tecnológico contribuye al desarrollo de nuestro país. ... -
Agricultura familiar
Sector productivo estratégico y multidimensional de nuestro país cuya actividad es fundamental para el abastecimiento de alimentos, el desarrollo de las economías regionales y la construcción de sistemas alimentarios que salvaguarden la biodiversidad, el medioambiente y la cultura. ... -
Pesca y Acuicultura
Actividad económica de las más importantes y antiguas del mundo para la procuración de alimentos, tanto a través de la captura o como hoy desde el cultivo, con el enfoque puesto en el cuidado de los recursos para una producción sustentable. ...