Se encontraron 5 resultados para "carne"
-
Charla técnica sobre calidad en carnes bovinas
sobre las características de res y calidad de carne, a cargo de Enrique Paván. Impacto del uso de subproductos industriales ... sobre características de res y calidad de carne, por Laura Beatriz Pouzo. Percepción de calidad de carne ... -
Chacra Experimental Integrada Barrow
y calidad, Ganadería (bovinos para carne), Extensión y experimentación adaptativa, Comunicaciones. Así, ... -
Jornada AgTech- "Construyendo una agricultura con precisión"
e Indígena AgTech Apicultura Biotecnología Carnes y fibras animales Cereales y oleaginosas Cultivos ... -
Primer Jornada Regional NOA de fitosanitarios
Campesina e Indígena AgTech Apicultura Biotecnología Carnes y fibras animales Cereales y oleaginosas ... -
Cegro INTA: una variedad con características culinarias superiores
Así lo determinaron estudios realizados por especialistas del INTA Salta. La densidad, la cantidad de sedimento y el color del caldo fueron los valores que destacan su calidad de cocción, en comparación con otras variedades de porotos. Una fuente de proteína vegetal con la calidad que requieren los mercados internacionales. ...