Se encontraron 19 resultados
-
Laboratorios INTA
Propuesta Nuestros científicos realizan sus investigaciones, experimentos y pruebas utilizando tecnologías basadas en datos en distintos laboratorios e instalaciones de última generación ubicados en las unidades del INTA. Los laboratorios cuentan con serv ... -
INTA Junín- Mendoza- Laboratorio de virología vegetal
Responsable Laboratorio Marini Diana Contacto del servicio [email protected] 263-4673854 Grupo de trabajo Marini Diana, Vanesa Lucero, Damián Pigliónico, Roberto Farrando, Octavio Contreras, Daiana Palacio Habilitación del laboratorio otorgado por ... -
INTA Famaillá- Laboratorio de Fitopatobiología de Caña de Azúcar
Responsable Laboratorio Sergio Pérez Gómez Contacto del servicio [email protected] Grupo de trabajo Sergio Pérez Gómez Habilitación del laboratorio otorgado por un organismo oficial no Responsable Técnico ante el INASE consulta Responsable Téc ... -
INTA Balcarce- Laboratorio de sanidad de papa en virología y nematología
Responsable Laboratorio Eduardo Mondino y Andrea Salvalaggio Contacto del servicio Laboratorio de Virología de Papa: [email protected] Laboratorio de Nematología: [email protected] Grupo de trabajo Eduardo Mondino, Andrea Salv ... -
INTA Yuto Jujuy- Laboratorio de Fitopatología
Responsable Laboratorio Ing. Agr. M.Sc. Flores Ceferino René Contacto del Responsable consultar Grupo de trabajo consultar Habilitación del laboratorio otorgado por un organismo oficial consultar Responsable Técnico ante el INASE consultar Responsable Téc ... -
Instituto de Floricultura- Laboratorio Sanidad Vegetal
Responsable Laboratorio Alderete Liliana Marisol Contacto del servicio [email protected] Tel: 37548444/8445 Interno 8232 Grupo de trabajo Fornaro Jésica Borrelli Nicolás Alderete Liliana Habilitación del laboratorio otorgado por un organismo ... -
INTA Rama Caída- Laboratorio de Virología y Nematología
Responsable Laboratorio Dra Viviana Seitz Contacto del servicio [email protected] Grupo de trabajo Iván Martinez, María Ester Burgos Habilitación del laboratorio otorgado por un organismo oficial 714/AHIJ1 Responsable Técnico ante el IN ... -
INTA Misiones- Laboratorio de Fitopatología y Ecofisiología Vegetal
Responsable Laboratorio Myrian Rybak Ing.Agr. Ph.D Fitopatología, Raquel Rybak Ing. Agr. Ph.D Ecofisiología Contacto del servicio [email protected] Grupo de trabajo Myrian Rybak Ing. Agr. Ph.D, Fitopatóloga, Raquel Rybak Ing. Agr. Ph.D, Ecofisiólog ... -
INTA Mendoza- Laboratorio de Fitopatología
Responsable Laboratorio Dra. Georgina Escoriaza Contacto del Responsable [email protected] Grupo de trabajo Georgina Escoriaza- Valeria Longone- Fernanda Arias- Sandra D´Innocenzo Habilitación del laboratorio otorgado por un organismo oficial ... -
Clínica y Servicios Estratégicos del IPAVE (CySE-IPAVE)
Responsable de la Clínica Alejandro Giayetto (Responsable Legal) Claudia Nome (Responsable CySE-IPAVE) Magdalena Fiorona (Responsable de Calidad) Contacto del Servicio [email protected] Grupo de trabajo Alemandri, Vanina; Arce, Walter; Arguell ... -
Red de laboratorios de servicio de diagnóstico de patógenos vegetales
¿Qué es la Red? Es una red conformada por 14 laboratorios del INTA (distribuidos en 14 Unidades de INTA, 9 provincias) que ofrecen servicio de diagnóstico de patógenos vegetales (virus, viroides, bacterias, hongos y nemátodos). Está destinado a productore ... -
Buscador de Servicios de Diagnósticos de Patógenos Vegetales
Idioma Español Temáticas INTA ¿Qué tan útil te resultó esta información? ... -
INTA Bella Vista- Laboratorio Fitopatología Hortícola
Responsable Laboratorio Ing. Agr. Verónica Obregón Contacto del servicio [email protected] Grupo de trabajo Ing. Agr. Magali Ibáñez, Auxiliar Técnico Tatiana Lattar Habilitación del laboratorio otorgado por un organismo oficial consultar Respon ... -
Elaboran aditivos antioxidantes, a partir de un subproducto bovino
Un equipo de investigación del Instituto de Tecnología en Alimentos del INTA Castelar evaluó el potencial antioxidante del pulmón bovino, un subproducto de la industria cárnica, como aditivo de origen natural. Estos hidrolizados proteicos se pueden incorporar a los alimentos en reemplazo de los de origen sintético. Aprovechar los subproductos como insumo, la clave. ... -
Red de Laboratorios de Suelo, Agua y Vegetal (RILSAV)
Texto de body que no se visualiza en panelizer Idioma Español Temáticas INTA ¿Qué tan útil te resultó esta información? ...