Agricultura sostenible y alimentación saludable


¿Cómo impacta la agricultura sostenible en la preservación del ambiente, pero también en la distribución social y económica de la tierra y en la posibilidad de una verdadera soberanía alimentaria? ¿Qué dice la comida de nosotros, de nuestras formas de producción y consumo, y cómo podemos modificar hábitos, costumbres y realidades?

En esta entrega de Lo que vendrá: pensando juntos el futuro dialogan sobre estos temas Rosalía Pellegrini, secretaria de Género de la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT), y Máximo Cabrera, chef y fundador de Estudio CRUDO, con la conducción de Sergio Elguezábal.

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Temas

Agricultura sostenible, alimentación saludable, producción agroecológica, soberanía alimentaria, trabajadores y trabajadoras de la tierra,.

Participantes

Rosalía Pellegrini
Secretaria de Género de la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT)

Máximo Cabrera
Chef y fundador de Estudio CRUDO.