“Potrero de los Funes"
Ver más
¿Cómo llego?: auto y transporte público.
Imperdibles: es un lugar de encanto y turismo, rodeados de naturaleza, paisaje, cultura, actividades, eventos, gastronomía, alojamiento y mucho más. No olvidarse de conocer el "Paseo de los artesanos" para descubrir los productos regionales.
Hospedaje: cabañas y hotel.
Gastronomía: chivito a las brasas.
Producción local: pesca de carpas y pejerreyes.
“San Francisco, hito de la educación pública"
Ver más
¿Cómo llego?: auto y transporte público.
Imperdibles: San Francisco del Monte de Oro, es Capital Nacional de la Educación Pública y del Maestro, donde Domingo Faustino Sarmiento fundó la primera Escuela en un pequeño Ranchito y donde hoy funciona el Museo Histórico Nacional el cual es visitado por miles de turistas todos los años.
Hospedaje: cabañas y hotel.
Gastronomía: algarroba, miel, quesos, fiambres de jabalí, cervezas artesanales y postres con higos.
Producción local: producción frutihortícola.
“La Carolina, pueblo de Oro"
Ver más
¿Cómo llego?: auto y transporte público.
Imperdibles: Antiguo Pueblo Minero en el corazón serrano de San Luis, que a finales del siglo XVIII fue epicentro de la mayor fiebre del oro que se haya registrado en Argentina. La experiencia consta de excursión a la mina, caminatas, safari fotográfico, subida al Cerro Tomolasta, visita al Museo de la Poesía y realizar trekking por sus excelentes paisajes.
Hospedaje: cabañas y hotel.
Gastronomía: chivito a las brasas, algarroba, miel, fiambres de jabalí, cervezas artesanales, postres con higos y queso de cabra.
Producción local: artesanía regional.
“Las Cortaderas te enamoran"
Ver más
¿Cómo llego?: auto y transporte público.
Imperdibles: un paraíso natural asentado sobre el imponente faldeo de la sierra comechingones. Te invita a descubrir sus cautivantes paisajes, conectar con tus sentidos desde su esencia hasta lo más impactante de sus atractivos como la Reserva Natural Quebrada de Villa Elena, los arroyos y el Dique Piscu Yaco.
Hospedaje: cabañas y hotel.
Gastronomía: chivito a las brasas, algarroba, miel, fiambres de jabalí, cervezas artesanales, postres con higos y queso de cabra.
Producción local: producción frutihortícola.