Presidencia de la Nación

Directrices de gestión turística para bodegas


Las Directrices tienen por objetivo mejorar la calidad de las prestaciones en las bodegas enoturísticas, proporcionando un conjunto de recomendaciones orientadas a la gestión integral y responsable de sus recursos naturales y culturales.

Este programa fue diseñado para aumentar la competitividad y fomentar el desarrollo sustentable de los destinos. Busca como principal beneficio mejorar la experiencia del visitante a través de la prestación de un servicio profesional, capaz de responder a los numerosos requerimientos del turista actual. A su vez, contribuye al fortalecimiento del producto enoturístico a través de la articulación entre las bodegas del destino.

Temas que contempla: aspectos de marketing enoturístico, participación y cooperación entre los actores, la gestión del capital humano, la gestión de la calidad y la adecuación de los espacios de visita y uso para los visitantes.

Destinatarios

A todas aquellas bodegas que cuentan con un Área de Turismo o están en vías de desarrollar el producto enoturístico, independientemente de sus características, cualquiera sea su ámbito de localización, tipo, tamaño, servicios ofrecidos y perfil de los turistas.

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