Profesionales y técnicas/os. Inscripción/reinscripción de dirección técnica de establecimientos elaboradores y plantas de faena de animales terrestres y acuáticos

Si sos profesional con título habilitante para ejercer como director técnico de un establecimiento elaborador de alimentos para animales o de una planta de faena de animales terrestres y acuáticos podés inscribirte en los registros del Senasa.

En linea

Los establecimientos habilitados por el Senasa que inscriben productos en el registro de alimentación animal y las plantas de faena de animales terrestres y acuáticos deben contar con un director técnico.

¿A quién está dirigido?

Profesionales con título habilitante para ejercer el cargo de director técnico según la normativa vigente.

¿Qué necesito?

Para directores técnicos para establecimientos de alimentación animal:
- Copia de Matricula vigente
- Currículum vitae
- Copia (certificada) de Título de grado
- Detalle de incumbencias previstas por Ley Resolución Senasa N° 594/2015; Anexo II; 2.2.1.1
- Antecedentes curriculares Resolución Senasa N° 594/2015; Anexo II; 2.2.1.2

Para directores técnicos para plantas de faena de animales terrestres y acuáticos:
- Consultá el instructivo para inscripción de directores técnicos para plantas de faena de animales terrestres y acuáticos desde aquí
- Para más información desde aquí

¿Cómo hago?

1

Ingresá a la plataforma TAD:
Inscripción
Reincripción

2

Completá el formulario de solicitud de inscripción.

3

Adjuntá la documentación.

4

Vas a recibir la confirmación en tu correo electrónico.

5

Aboná el arancel que corresponda, ver Medios de pago habilitados de Senasa.

Directores técnicos para establecimientos de alimentación animal:
Av. Paseo Colón Nº 367, piso 5º, C1063ACD, CABA
Correo electrónico: diycpoa@senasa.gob.ar.
Tel: (54 11)- 4121-5242 / 5175

Normativa:
Resolución Senasa N° 594/2015 (Anexo II: 2.2.1.1 y 2.2.1.2)

Directores técnicos para plantas de faena de animales terrestres y acuáticos:
Av. Paseo Colón Nº 367, piso 5º, C1063ACD, CABA
Correo electrónico: diycpoa@senasa.gob.ar
Tel: (54 11) - 4121-5270

Normativa:
Resolución Senasa N° 791/2017

¿Cuál es el costo del trámite?

$3910.00

Inscripción de Directores Técnicos en establecimientos elaboradores de alimentos para animales (COFIAL) y plantas de faena de animales terrestres y acuáticos. La tramitación de su solicitud de inscripción puede demandar 30 días hábiles hasta la emisión de su Certificado.

$7502.00

Trámite Urgente:
• 2 días hábiles.

$3751.00

Trámite Urgente:
• 15 días hábiles.

Aboná el arancel que corresponda, ver los Medios de Pago habilitados de Senasa.

Si necesitás solicitar las boletas de pago podés hacerlo por correo electrónico a dtapa@senasa.gob.ar.

Consultá la Resolución MAGyP Nº 221/2020.

Información complementaria

Tu opinión es importante para nosotros. Podés completar esta breve encuesta.
Encuesta de Satisfacción Senasa.




Descargas

INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO DE DIRECTORES TÉCNICOS EN PLANTA DE FAENA (22.6 Kb)

  Descargar archivo

INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO DE DIRECTORES TÉCNICOS ALIMENTACIÓN ANIMAL (359.8 Kb)

  Descargar archivo