Los establecimientos habilitados por el Senasa que inscriben productos en el registro de alimentación animal deben contar con un director técnico.
¿A quién está dirigido?
Profesionales con título habilitante para ejercer el cargo de director técnico según la normativa vigente.
¿Qué necesito?
- Copia de matrícula vigente.
- Currículum vitae.
- Copia certificada de Título de grado.
- Detalle de incumbencias previstas por Ley Resolución Senasa N° 594/2015; Anexo II; 2.2.1.1.
- Antecedentes curriculares Resolución Senasa N° 594/2015; Anexo II; 2.2.1.2.
¿Cómo hago?
Completá el formulario de solicitud de inscripción.
Adjuntá la documentación.
Vas a recibir la confirmación en tu correo electrónico.
Aboná el arancel que corresponda, ver los Medios de pago habilitados – Senasa.
Directores técnicos para establecimientos de alimentación animal
Av. Paseo Colón Nº 367, piso 5º, C1063ACD, CABA
Correo electrónico: [email protected]
Teléfonos: (54 11)- 4121-5242 / 5175
Podés comunicarte al WhatsApp federal del Senasa
Normativa:
Resolución Senasa N°594/2015 (Anexo II: 2.2.1.1 y 2.2.1.2)
¿Cuál es el costo del trámite?
Aboná el arancel que corresponda, ver los Medios de pago habilitados – Senasa.
Consultá las Normativas relacionadas con los costos del trámite y las excepciones, si tu actividad está encuadrada a la Agricultura Familiar.
Si necesitás solicitar las boletas de pago podés hacerlo por correo electrónico a [email protected]
Información complementaria
Si tenés un trámite iniciado lo podés consultar de forma rápida y simple.
Estado de tu Expediente
Tu opinión es importante para nosotros. Podés completar esta breve encuesta.
Encuesta de Satisfacción Senasa.