Entidades Certificadoras
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N° |
Nombre de la Entidad |
Dirección |
Teléfono/Fax |
Responsable Técnico |
Correo Electrónico |
Dirección Web |
1 |
281/02 |
ASOCIACIÓN ARGENTINA DE ANGUS |
Cerviño 4449 Piso 5º |
54 11 4774-0065 / 0554 |
Dr. Javier MAROTTA |
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2 |
498/02 |
ASOCIACION ARGENTINA DE CRIADORES DE HEREFORD |
Manuel Obarrio 2948 |
54 11 4802-1019 |
Dr. Juan A. BULLO |
||
3 |
352/02 |
FOOD SAFETY S.A. |
Av. Pedro Goyena Nº 1695
|
54 11 4632-4544 / 4589 |
Ing. Ma. Eugenia FRAGA |
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4 |
864/04 |
I.Q.C. S.A. |
Bartolomé Mitre 864 |
54 11 4342-7669 4331-2766 (Fax)
|
Dr. Daniel Enrique PEES LABORY |
certificació[email protected] |
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5 |
50/06 |
INTI-INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA INDUSTRIAL |
Av. General Paz 5445 – (B1650) – Buenos Aires
|
54 11 4724-6200 |
Dra. Carolina A. ALARCÓN |
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6 |
148/02 |
OIA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL AGROPECUARIA)
|
Av. Santa Fe 830
|
54 11 4793-4340 |
Ing. Pedro LANDA |
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7 |
157/2016 |
LIAF CONTROL S.R.L. |
Uruguay 766 PB Of 6 |
54 11 4371-7966 |
Ing. Ana CHERASCO |
Registro de Entidades Certificadoras de carne Bovina con destino a la República de Chile.
Resoluciones SENASA Nº 869/2002 y SAGPyA 452/2004.
Nº de |
NOMBRE DE LA ENTIDAD |
DIRECCION POSTAL |
TELEFONO/FAX |
CORREO ELECTRONICO |
REPRESENTANTE/S |
14 |
CONTROLES Y |
Av. De los Lagos 6855 |
54 11 5252-4002 |
Sr. Miguel FRASER. |
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33 |
FOOD SAFETY S.A. |
Av. Pedro Goyena Nº 1695 |
54 11 4632-4544 |
Cdor. Marcelo M. BAYON |
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41 |
LIAF CONTROL S.R.L. |
Uruguay 766 PB Of. 6 |
54 11 4371-7996 |
Ing. Federico ARENAZA. |