Consulta Pública 377 - Habilitación de establecimientos lácteos


Todo establecimiento elaborador, depósito, planta de recepción, clasificación o enfriamiento y/o sector o línea de producción/grupo tecnológico, que se habilite para el tráfico federal y/o internacional en el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria deberá cumplir con el procedimiento de registro y habilitación/rehabilitación a través del trámite a distancia, o el sistema informático que se encuentre vigente, abonando el arancel correspondiente.

Grupos involucrados

En todo el territorio nacional.

Período de la consulta

La consulta estará abierta desde el 07 y hasta el 31 de octubre a las 17 hs inclusive.

Las opiniones sobre este proyecto deben estar fundadas en razones técnicas, ser claras, pertinentes y, en la medida de lo posible, breves.

Cómo enviar su comentario

Enviar su contribución por correo electrónico a la siguiente dirección:
[email protected]

IMPORTANTE: Las opiniones deben ser dentro de lo posible concisas y deben ser expresadas pura y exclusivamente en el cuerpo del correo. No se tomará en cuenta ningún tipo de archivo adjunto.

Coordinación
Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria
Paseo Colón 367 Piso 9º
C1063CD – Ciudad Autónoma de Buenos Aires

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