Obtener certificado de productos de especies susceptibles a la fiebre aftosa

Obtené el certificado de autorización para productos de especies susceptibles a la fiebre aftosa hacia zonas libres de vacunación


Obtené el certificado de autorización para productos de especies susceptibles a la fiebre aftosa hacia zonas libres de vacunación, a los efectos de la vigilancia, prevención, control, limitación y erradicación de la fiebre aftosa.

¿Qué necesito?

  • Nota de solicitud de la firma habilitada, dirigida al Servicio de Inspección destacado en la planta comunicando el producto y el destino que desea enviar, la que contará con la conformidad del Jefe del Servicio, Supervisor o Coordinador Temático según corresponda.

¿Cómo hago?

  1. Presentá la documentación en los Centros Regionales y Oficinas locales autorizados.

Áreas técnicas y normativas:
Coordinación de Faena y Transformación
Teléfono: (54-11) 4121-5158/5159/5160
Correo electrónico: [email protected]

Coordinación de Establecimientos Industrializadores
Teléfono: (54-11) 4121-5155/5156
Correo electrónico: [email protected]

Coordinación de Aves, Huevos y Animales de Caza
Teléfono: (54-11) 4121-5153
Correo electrónico: [email protected]

Horario de atención:
Centros Regionales: lunes a viernes de 8 a 14 h.
Casa Central: lunes a viernes de 10 a 13 y de 14 a 17 h.

¿Cuál es el costo del trámite?