Visita institucional a las instalaciones de un frigorífico de la localidad de Escobar
El Vicepresidente del Senasa, Rodolfo Acerbi recorrió el frigorífico Frimsa y mantuvo un encuentro con sus autoridades.
Buenos Aires - El 21 de octubre pasado el vicepresidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), Rodolfo Acerbi, recorrió las instalaciones del Frigorífico Frimsa SA, Ciclo I, N° 3270, ubicado en Escobar, provincia de Buenos Aires y mantuvo un encuentro con las autoridades de la planta.
Acerbi, acompañado por autoridades del frigorífico y del Centro Regional Metropolitano del Senasa, recorrió todas las instalaciones del establecimiento compuestas por la recepción de hacienda, corrales, faena, despostada, empaque primario y secundario, cámaras y depósitos de frío.
En cada sector se describió el funcionamiento y las actividades que llevan a cabo allí, tanto los responsables del control de calidad como del Servicio de Inspección Veterinaria (SIV).
Al finalizar la jornada, Acerbi agradeció a las autoridades de Frimsa, por la invitación y predisposición del personal, durante la visita a cada uno de los sectores de la planta así como también destacó la articulación público privada.
Además de Acerbi integraron la comitiva del Senasa, la directora del Centro Regional Metropolitano, María Eugenia Lopresti; el coordinador de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, Román Young Laffitte; Gustavo Bavio; la supervisora, Florencia Faravelli, y el jefe de Servicio de Inspección Veterinaria, Pablo Pucci Alexander.