Presidencia de la Nación

Formación en manipulación de alimentos en Misiones

La ANMAT, a través del INAL, capacitó a formadores y formadoras en manipulación segura de alimentos en esa provincia.

El día 4 de agosto, profesionales del Instituto Nacional de Alimentos llevaron a cabo el cierre del curso de Capacitadores Calificados en manipulación segura de alimentos correspondiente a la cohorte N° 22.

La jornada tuvo lugar en la capital de la provincia y contó con una amplia participación de más de cuarenta formadores y formadoras, tanto de las áreas de control de alimentos, sector educativo y capacitadores independientes.

Equipo de INAL junto a los formadores y formadoras de la provincia posando para la foto
Capacitación de INAL a formadores y formadoras de Misiones

Se profundizaron temas de pedagogía y didáctica, focalizando en la transmisión de los contenidos del curso de manipulación segura de alimentos. Además, se propició un espacio de intercambio de experiencias entre pares que facilitó la reflexión colectiva sobre las etapas de planificación y desarrollo de dicho curso.

A partir de la realización del curso, las personas capacitadoras de la provincia recibirán el certificado de Capacitadores calificados en manipulación segura de alimentos.

Scroll hacia arriba