Comienza un ciclo de buenas prácticas para la actividad enoturística

Se trata de talleres regionales orientados a bodegas y viñedos que trabajen el turismo del vino.


El ciclo “Buenas Prácticas en el recupero del sector enoturístico” está organizado por el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación, a través de la Dirección Nacional de Calidad e Innovación Turística, con la colaboración del Consejo Federal de Turismo (CFT) y la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR).

El objetivo es capacitar sobre la aplicabilidad del Protocolo Covid 19 de Enoturismo, presentado por el Ministerio de Turismo y Deportes, y concientizar sobre la importancia de apostar por la instrumentación de programas de calidad como las Directrices de Gestión Turística para Bodegas.

Cada una de las capacitaciones estará focalizada en una región del país y se llevará a cabo virtualmente.

Para participar hay que registrarse en el link correspondiente a cada charla:

Región NOA - 18 de agosto – 18 hs

Región Litoral - 19 de agosto – 18 hs

Región Buenos Aires – 21 de agosto – 16 hs

Región Patagonia – 21 de agosto – 18 hs

Región Córdoba – 27 de agosto – 18 hs

Región Cuyo – 1 de septiembre – 18 hs