Cierra inscripción en el curso para certificar fruta cítrica fresca a la UE y otros mercados

Lo realiza el Senasa en Jujuy, junto con el INTA Yuto y AFINOA. Hasta el lunes 17 de febrero está abierta la inscripción para aspirantes a inspectores de empaques citrícolas.


SALTA – Hasta el lunes 17 de febrero está abierta la inscripción para el Curso para aspirantes a inspectores de empaques citrícolas de las provincias de Salta y Jujuy, Campaña 2019-2020 que organiza el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa).

Las preinscripciones, hasta el día 17 de febrero, se realizan de 7:00 a 15:00 Hs. en: las oficinas de Protección Vegetal del Senasa en Orán: Hipolito Yrigoyen 235 - tel. 03878-422321; Metán: Leandro Alem 10 - tel. 03876-421012; San Pedro: Sarmiento 370 - tel. 03888-420409 y en la oficina de AFINOA en Orán: Mariano Moreno 267, tel. 03878-421723

El curso lo dictará el Centro Regional NOA Norte del Senasa, con la colaboración de AFINOA y la Estación Experimental Yuto del INTA y contará con clases teóricas y prácticas de laboratorio y posteriormente se evaluará a los postulantes.

El módulo Teórico–Práctico se desarrollará los días 19 y 20 desde las 8:30 hs en el salón multiuso de la AER San Pedro de Jujuy del INTA, en Sarmiento Nº 370 de esa localidad.

El día 21 será evaluación de Laboratorio y el día 27 el examen escrito en el mismo edificio.

Los requisitos para inscribirse como aspirantes a Inspector de Empaque son: tener disponibilidad horaria; ser ingeniero agrónomo o perito agrónomo (presentar título) o estudiante del último año de ingeniería agronómica.

Al momento de la inscripción se debe presentar la siguiente documentación en carpeta tamaño A4: Solicitud de inscripción; currículum vitae; títulos original-diploma- analítico; registro en la página web de AFIP y fotocopia del DNI.