Presidencia de la Nación

Chaco: Capacitación sobre Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten


El día 18 de diciembre de 2018 se llevó a cabo en la ciudad de Resistencia una capacitación sobre “Manipulación Segura de Alimentos Libres de Gluten”. La actividad fue organizada en forma conjunta por la Dirección de Prevención y Vinculación Federal del INAL-ANMAT y la Dirección de Bromatología Provincial de Chaco, con el propósito de profundizar el conocimiento acerca de las prácticas de manipulación adecuadas para minimizar el riesgo de contaminación de los alimentos libres de gluten.

De este encuentro participaron 60 integrantes de las áreas de control de alimentos de los municipios de Resistencia, Barranqueras, Puerto Vilelas, Colonia Benítez, Tres Isletas, Puerto Bermejo y representantes de la Unión de Trabajadores Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA).

Asimismo, se compartieron las novedades referidas a la modificación del artículo 21 del Código Alimentario Argentino y se abordaron los cambios que plantea para la capacitación de manipuladores de alimentos.

Más información:
[email protected]
alimentoslibresdeglutenmasseguros.wordpress.com

Scroll hacia arriba