Presidencia de la Nación

Capacitación en prevención alimentaria a alumnos de escuela de Santa Rosa

El Senasa explicó las buenas prácticas en la elaboración y conservación de los alimentos. Las jornadas se dictaron ante más de 30 docentes y alumnos de 4°, 5° y 6° año del colegio secundario “Edgar Morisoli”.

Chivilcoy, (Buenos Aires), 30 de octubre 2018 - Agentes del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) realizaron, durante octubre, jornadas informativas sobre “Buenas Prácticas de Manufactura en la Elaboración y Conservación de los Alimentos”.

Las jornadas se dictaron ante más de 30 docentes y alumnos de 4°, 5° y 6° año del colegio secundario “Edgar Morisoli”, en la localidad de Santa Rosa, provincia de La Pampa.

Durante los encuentros a cargo de José Hernández, agente de la Coordinación Regional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Centro Regional Buenos Aires-La Pampa, se resaltó la importancia de los cuidados que se deberán tener presente para evitar contraer el síndrome urémico hemolítico (SUH).

En los encuentros, los alumnos realizaron diferentes propuestas de proyectos productivos de elaboración de alimentos, trabajados dentro de la institución escolar.

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