ANMAT participó de la 6ª edición de la Conferencia Euro-Global sobre ciencia y tecnología de los alimentos
Esta Administración Nacional fue invitada como miembro del Comité Organizador y orador principal para exponer sobre el Plan Integral de Fiscalización de Alimentos.
Durante los días 16, 17 y 18 de septiembre se realizó en Roma, Italia, la 6ª edición de la Conferencia Euro-Global sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos ("Euro-Global Conference on Food Science and Technology"), a la que ANMAT fue invitada a participar de forma virtual como oradora principal en su carácter de miembro del Comité Organizador.
La cumbre mundial es un evento que alberga a algunas de las figuras más influyentes en el sector de alimentos y bebidas, incluidos investigadores, profesionales de la salud, representantes gubernamentales y actores clave de la industria para estimular, debatir, fomentar colaboraciones y ampliar la base de conocimientos.
La disertación realizada de forma virtual por las agentes del Instituto Nacional de Alimentos (INAL) se tituló "Plan Integral de Fiscalización 2023: Proceso de implementación y análisis de su relevancia” y fue llevada adelante por la directora de Prevención, Vigilancia y Coordinación Jurisdiccional, Lourdes D'Espósito, quien además participó como integrante del Comité Organizador y moderadora de la jornada de exposiciones orales, y estuvo acompañada por Luciana Garófalo, integrante del Departamento de Prevención y Promoción de la Salud Alimentaria del INAL.